Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди, знакомые, постоянно интересуются моими делами, но никогда о себе ничего не рассказывают?

Вот в интернете, постоянно спрашивают некоторые: как дела? что нового? как родители? мама чем сейчас занимается? а где работает? а где конкретно? а сестра как? и тд.. И вроде нормально отвечаю, а потом стоит спросить - ну а у вас, у тебя как успехи? что нового - --а в ответ --тишина в несколько мес... Потом опять по кругу.

Ладно когда ничего нового у человека, просто бы ответил - все нормально, ничего нового... Но молчать, грубо игнорировать мой вопрос - это как-то некрасиво, и тем более если почти ежедневно вижу ее в сети.

Вот зачем так делают многие?

И конечно же я не докладываю все о своих - до мелочей, стараюсь поверхностно все... так как поняла что не стоит все докладывать. Но не пойму-неужели сами не понимают что так тупо ведут себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

интересуется потому что интересно, любопытно. ПОтом получает что ей нужно--и больше ей неинтересно. ЧАще так себя ведут сплетники и завистники. ПРо себя при этом они не скажут ничего. ПОтому что знают по себе, всё что сказано может быть использовано против тебя, раздуто до неимоверных размеров и преподнесено в другом свете

Просветленный
10лет

я вообще вопрос "как дела" вежливо обхожу и перехожу к делу. обычно пишут так, только если от тебя что-то надо.

Мудрец
10лет

да не общайся с этими людьми

Оракул
10лет

у меня тоже есть такие знакомые )))

Мыслитель
10лет

может они сразу несут новости о вас по другим "окнам", репостят так сказать:)