Помогите пожалуйста!! пожалуйста
Год дружу с девушкой. Ее зовут Ирина. Мой друг Андрей познакомил меня с ней, она была его девушкой. Когда она моего друга бросила, я обзывал ее плохими словами. А что? Она моего друга бросила. Потом мы с ней подружились, она начала мне нравиться. Стали мы с ней лучшими друзьями. В июле я уехал в Грецию, так как летние каникулы и все такое. Неделю не общался я с Ириной. Когда зашел в контакт, то увидел от нее сообщение, что Андрей ее обидел. Я разозлился и написал ему, что убью его, когда приеду. Он просто предал меня, он оказался скотиной до того, как я подружился с Ирой. Я для Иры делал и сейчас делаю все: уважаю, защищаю и т. д. Я иногда намекал ей на свои чувства, но она не понимала. 23 июля я не выдержал и удалил свои страницы в социальных сетях. SIM-карту даже сменил. Когда вернулся из Греции в Москву, то всячески избегал Иру. Андрея тоже. На всякий случай. 25 января я создал страницу в социальной сети и написал Ире. Номер свой ей новый дал. Она задавала мне вопросы, почему я избегал ее, но я отвечал, что не знаю. Когда встретились, то она обняла меня крепко-крепко. Еще спросила меня: "Я узнал, что я нравилась тебе. Это правда, Олег? " Я ответил: "Нет. Нет, нет, нет". Она: "Слава Богу". После этих ее слов в моей голове что-то произошло. Мне интересно стало, почему она это сказала. Где-то в феврале она говорит мне, что вновь начала встречаться со своим парнем Димой (до Андрея еще). Я сказал, что счастлив за нее и обнял ее даже. Позже я пригласил ее в кафе и признался в своих чувствах. Она призналась и в своих. Сказала, что выдумала про Диму, она просто хотела посмотреть на мою реакцию. Ее слова: "Ты порадовался и у разбитого корыта". Потом я сказал, что пошутил и заржал. Сказал: "Друзья? " Она: "Друзья". Но мне стыдно было, что я солгал. Где-то в марте она вновь сошлась со своим этим Димой. Она нас познакомила и мы с ним стали друзьями. Он оказался неплохим пацаном. Я, увидев, как Ирина с Дмитрием любят друг друга, решил отступить своими попытками признаться ей в любви. Я ее очень сильно любил. Я готов умереть за нее. Я бил тех, кто ее обижал. Как отпустить ее? Ни она, ни ее Дима не знает, что я люблю ее.
узнала*
Мне 17. Ей 18.
Я в 11 учусь, она тоже. В разных школах мы.
Она 1996, я 1998.
Я Козерог, она стрелец.
Чувства ее к парню остыла и она бросила его вчера. У меня появился, кажется, шанс признаться ей. Как это сделать? Я боюсь. Она меня отвергнет, как я ее 2 раза.
А сейчас я узнал от Димы, что Ира сказала ему, что она его бросила, потому что ей нравится некий Дима (тезка его). Что делать? Нет шансов у меня
Хороший ты парень, Олег.. Но ты писец как ступил, поржав над её чувствами! Попытаться её вернуть стОит. Ибо потом ооочень жалеть будешь что не попробовал. Удачи!
Ну если ты не конченный дятел, то признайся ей в своих чувствах! Но будь готов, что возможно между вами встанет какой нибудь дима! Одно точно, если не откроешься ей так и будешь сопли пускать и с ее парнями знакомиться!