Зайдите плиз..
Год дружу с девушкой. Ее зовут Ирина. Мой друг Андрей познакомил меня с ней, она была его девушкой. Когда она моего друга бросила, я обзывал ее плохими словами. А что? Она моего друга бросила. Потом мы с ней подружились, она начала мне нравиться. Стали мы с ней лучшими друзьями. В июле я уехал в Грецию, так как летние каникулы и все такое. Неделю не общался я с Ириной. Когда зашел в контакт, то увидел от нее сообщение, что Андрей ее обидел. Я разозлился и написал ему, что убью его, когда приеду. Он просто предал меня, он оказался скотиной до того, как я подружился с Ирой. Я для Иры делал и сейчас делаю все: уважаю, защищаю и т. д. Я иногда намекал ей на свои чувства, но она не понимала. 23 июля я не выдержал и удалил свои страницы в социальных сетях. SIM-карту даже сменил. Когда вернулся из Греции в Москву, то всячески избегал Иру. Андрея тоже. На всякий случай. 25 января я создал страницу в социальной сети и написал Ире. Номер свой ей новый дал. Она задавала мне вопросы, почему я избегал ее, но я отвечал, что не знаю. Когда встретились, то она обняла меня крепко-крепко. Еще спросила меня: "Я узнал, что я нравилась тебе. Это правда, Олег? " Я ответил: "Нет. Нет, нет, нет". Она: "Слава Богу". После этих ее слов в моей голове что-то произошло. Мне интересно стало, почему она это сказала. Где-то в феврале она говорит мне, что вновь начала встречаться со своим парнем Димой (до Андрея еще). Я сказал, что счастлив за нее и обнял ее даже. Позже я пригласил ее в кафе и признался в своих чувствах. Она призналась и в своих. Сказала, что выдумала про Диму, она просто хотела посмотреть на мою реакцию. Ее слова: "Ты порадовался и у разбитого корыта". Потом я сказал, что пошутил и заржал. Сказал: "Друзья? " Она: "Друзья". Но мне стыдно было, что я солгал. Где-то в марте она вновь сошлась со своим этим Димой. Она нас познакомила и мы с ним стали друзьями. Он оказался неплохим пацаном. Я, увидев, как Ирина с Дмитрием любят друг друга, решил отступить своими попытками признаться ей в любви. Я ее очень сильно любил. Я готов умереть за нее. Я бил тех, кто ее обижал. Как отпустить ее? Ни она, ни ее Дима не знает, что я люблю ее.
узнала*
Мне 17. Ей 18.
Я в 11 учусь, она тоже. В разных школах мы.
Она 1996, я 1998.
Я Козерог, она стрелец.
Чувства ее к парню остыла и она бросила его вчера. У меня появился, кажется, шанс признаться ей. Как это сделать? Я боюсь. Она меня отвергнет, как я ее 2 раза.
А сейчас я узнал от Димы, что Ира сказала ему, что она его бросила, потому что ей нравится некий Дима (тезка его). Что делать? Нет шансов у меня
Я признался ей в своих чувствах. Она меня отвергла. В зоне дружбе сидеть буду. Как отпустить ее? После признания стало легче на душе
начни общаться с другими девушками
Невозможно выбраться из этой самой зоны. Попей пивка с друзьями) Она очень ветреная девчонка и использовала тебя в своих целях. Девушка обычно сразу понимают нравится им парень или нет, вернее хотят они с ним что-нибудь серьезного или будут держать в друзьях пока земля не остановится. Так что либо дружи, но с осознанием того, что она никогда не влюбится в тебя, хоть ты расстелись перед ней киселем по асфальту. Либо приходишь лично к ней и объясняешь спокойно, что друзьями быть не получится, потому что ты достойный парень и не заслуживаешь, чтобы тебя использовали.
отпусти и не парься... если сел в друзья то так и останешься в друзьях... возраст такой... если б постарше то там другие игры. а в вашем возрасте или согласись на друзья или просто уйди ты ничего не дождешься