Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор автомобиля 700 т. р.

День добрый!

Нужен автомобиль со следующими параметрами:

-Бренд - немецкий, японский, американский. Опель и бюджетную америку не предлагать.
-Возраст - не больше 3 лет для регулярных брендов, не более 5 - для премиумных. Ягуары, Мерины S-класса и БМВ 7-ки не предлагать!
-Просторный С-класс или Е-класс. Желательно (но не обязательно) хэтчбек или универсал. Важен комфорт передним пассажирам, задним - пофигу. Ну и вместимость не помешает. Кроссоверы, джипы не предлагать!
-Расход в пределах разумного, желательно как можно выше оптимальная скорость.
-Желательно АКПП, любого типа, главное чтобы не тупила. DSG-7 и старые гидрачи не предлагать.
-Желательно дизель, но не обязательно. Если бензин - то желательно АИ-92. Но можно и АИ-95. Хорошо бы цепной ГРМ.
-0-100 не более 9 сек, потолок не меньше 200 км\ч, желательна хорошая аэродинамика.
-Круиз+климат, подогрев сидений и зеркал - абсолютно обязательно, желательно антипробуксовка, курсовая стабилизация, подогрев руля, электрорегулировка кресла водителя с памятью, мультимедиа с хорошим дисплеем, парктроник с камерой.
-Дизайн - дело субъективное. Но чтобы был приличный. По крайней мере изнутри.

Цена вопроса 700 т. р. Если поскрести по сусекам, может быть 800, но только если очень уж понравится.

Что посоветуете?

Ещё раз, на всякий случай - нужен совет. Кому что приходит в голову с такими поараметрами. Сообщения типа "могу продать", "знаю человека, он продает" и т. д. - лесом.

Спасибо.

Дополнен

Специально для любителей ВАЗа, китая и подобного г**на - идите лесом. Мне автомобиль нужен, а не какашка.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

нравятся ауди 3,4, 5 купе--смотри и цена там вполне подходит..

Высший разум
10лет

Как-то уж много взаимоисключающих требований за эти деньги ...
Для меня лично было бы всё ясно с выбором - надёжные и ликвидные "японцы"
Toyota Camry 40-я
Nissan Teana 32-й (есть версии с 4wd)
Honda Accord (2010 -2013 г.) (есть кузов универсал)
http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/accord/17221630.html
Mazda 6 (GH) (есть кузова хэтч и универсал)
http://troytsk-chelabinsk.drom.ru/mazda/mazda6/16959600.html
Да, дизелей там практически нет.
И хотя бренды и "непремиумные", возрастную "планку" иногда придётся "опускать" до 5-и лет, а ценовой диапазон раздвигать до 800 тыр., НО оно того стОит-потом окупится !)

Искусственный Интеллект
10лет

Камри, Королла .

Оракул
10лет

По заданным критериям автомобилей нет.

Знаток
10лет

Yandex auto.ru фильтры задай и все вам покажет)