Top.Mail.Ru
Ответы

Манифест гламурных сучек или философский камень? Правильно ли я перевела?

http://snob.ru/profile/28340/blog/92680
Правильный ли перевод?

Мы радостно и со вкусом осваивали много лет деньги российских мужчин и доосваивались до того, что импотенция помолодела вдвое - с 40% мужчин мы испытываем проблемы уже с 26 лет (ну а как иначе назвать тех гадов, что имеют наглость не только нас не хотеть, но и в ряде особо возмутительных случаев требовать оплату за свои услуги) - дошло до того, что есть не только случаи отказа нас содержать (простите - исполнять свои исконно мужские обязанности), но и не редки случаи отказа от близости даже за деньги - это уж совсем не в какие ворота (ну в самом деле, уж за свои то честно заработанные, мы должны иметь право выбора и качество предложенных услуг)
Как же быстро деградируют мужчины....
Нам нужны новые лохи (простите рынки), поскольку в Европе мы вряд ли сможем котироваться - там много своих опытных гламурных сучек (простите - достойных успешных женщин), хотя некоторые из нас и осваивают давно дома европейских миллионеров, нам бы очень подошли какие нибудь дикари, которым мы сможем впарить очередные бусы и барахло за их ресурсы (простите - которые еще настолько не отошли от идеи калыма, что мы сможем навязать им не только новый налог, но и ввести барщину в виде отработки на безвозмездной основе в наших семьях, а уж как грамотно распорядиться ресурсами мы найдем).
А поскольку все просто обязаны решать наши животрепещущие проблемы (простите - основная задача правительства заботиться о своем народе) - то ждем скорейшего законодательного вспоможения (ну вам ли не знать как быстро кончаются ресурсы развивающихся рынков и как необходимы колонии) - в конце концов это все на благо России делается....(с)
(Компиляция моя, слова народные)
Дорогие мои - мне и самой не стать кобелем на старости лет, но тут прямо порадовали!

Дополнен

(Если что я своего уже нашла - чего и всем желаю с искренней любовью и иронией! Девочки, молодость проходит, а не научившись договариваться сейчас, завтра Вы не сможете подкрепить сексом свои аргументы в той же мере как и сейчас, поэтому - не тяните :) )

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Красота. ))
Подписываюсь под каждым словом, но вы об этом никому не говорите, а то мой образ волка в овечьей шкуре пострадает.))