Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Беременность после длительного приёма ОК.

Девочки!!! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого такая же ситуация как у меня!!!
Мне 34, больше семи лет пила Три-регол, после отмены прошёл год и три месяца, беременность так и не наступила, многие статьи на определенных сайтах для желающих забеременеть сводят мои желания на “нет“. Типа, в таком случае как у меня, уготовано бесплодие, так как после длительного приема ОК у женщин старше 30 почти нет шансов.
Я в шоке!!! Откликнитесь, может я не одинока?
У гинеколога была, все в полном порядке, анализы и мазок - все в норме. УЗИ - просто идеальное. Но эти сомнения мне жить спокойно не дают.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Так может стоит проверить мужа? Меньше форумов читайте, там сидят такие же не разбирающиеся в медицине подверженные панике женщины, и больше обращайтесь к фактам.

Ученик
10лет

после таблеток многие по три года не могут зачать, но так же нужно сдать мужу анализы на активность сперматозоидов, возможно они мало активные (по данным врачей последнее время это частая причина) и решение больше белка и пропить курс назначенных препаратов

Искусственный Интеллект
10лет

не пила.. но во втором браке почти 2года без результата.. потом пошло

Профи
10лет

а вы попробуйте сдать анализы на гормоны, может немного поднять гормональный фон и все будет у вас хорошо. желаю удачи вам

Просветленный
10лет

Врачи наоборот прописывают ОК чтоб после отмены быстрее забеременеть, идеальный случай после 3 месяцев. У меня так и вышло. Пила до этого новинет. Дело не в таблетках. Поздавайте анализы.