1 свидание...
В общем, пошла я на свидание... Первый раз виделись... Общались по интернету, виделись в реальной жизни, но мельком ...Тогда мы знакомы не были... Вот он меня пригласил сходить с ним погулять, встретились, я спрашивала вопросы, он отвечал, и я рассказывала что я люблю и новое что-то, новости какие-то, он тоже рассказывал, он бывал улыбался, смотрел в глаза мне, бывало что смотрел в глаза и улыбался одновременно ахах, но это было не часто... Было где-то 3 раза такое, что тишина немного была, пару секунд, большинство вопросов спрашивала я... Я часто бывало терлась об его плечо, само заносило ахаха, честно :) Когда довел до остоновки, и когда попрощались, мы пожали друг-другу руки, и наши руки как-то и попрощались, и как-то нежно по друг другу прошлись... На улице было ооочень жарко, и мы шли как никакие, и он спать хотел, уставший... Очень боюсь что-бы я не выглядела глупо со стороны... Он сказал что рад что со мной познакомился или встретился, ахах, не помню точно х) По пути назад домой написала я: "-Была рада встретиться, Конечно жара на улице)) ",и он написал :"-Да не говори мне тоже было приятно) " ...Я смайлик отправила обычный, он прочитал и все... Ну, дело не в том, боюсь что я ему была скучна, и он больше не захочет встретится... Спасибо большое Вам, что не потрудились это прочитать хаха)) И интересно, зря я ему написала "Была рада встретиться, Конечно жара на улице)) "??О-О
Как то все замудренно, если бы мне так рассказали в жизни, я бы не успела сообразить.
Да ууууж. жжжжаркое свидание вышло..
задрала ты со своей жарой