Помогите пожалуйста! что делать? сильная тошнота !
здравствуйте! что же делать? меня сильно тошнит, крутит живот, диарея... это не беременность, мне всего 14 лет!
пятый день уже такое, не могу ничего есть
за эти 5 дней я похудела на 2,5 кг
родители разводят руками и не знают что делать
к врачу идти не хочу, ибо положат в больницу, но если станет хуже то вызову скорую
что это? может это гастрит? но болит в низу живота
в школу всё равно хожу, надо же доходить последнюю неделю
может летом и пойду ко врачу
на какую болезнь это похоже ?
а еще у меня ночью может температура подняться, ну не высокая, 37,5 максимум
У нас вся семья проболела 4 дня назад этой заразой. Пили противорвотное Домперидон (дешевое), противодиарейное и Регидрон . Сейчас все в норме. Выздоравливайте.
На Гастроэнтерит похоже. Без врача не обойтись, нужно правильно назначеное лечение. Пока у Вас обезвоживание организма не произошло.
Ну и дура, сразу надо к врачу идти, вдруг язва будет
кишечная инфекция... начни с фуразолидона пока
Здорово похоже на панкреатит, сама им лично болею с самого раннего детства.
Его у меня очень долго врачи не находили, пока я в 1986 году в 11 лет не попала на трое суток в реанимацию в тяжеленном состоянии, врачи моей маме говорили, что я умру. Вот как раз тогда мне и был впервые поставлен диагноз панкретит.
Очень зря к врачу идти не хочешь, заболевание очень серьезное. Ну и что в больницу положат, здоровье намного дороже всякой учебы, ходить и мучиться с тошнотой это жесть, по себе отлично знаю.
Странные твои родители...
Лично мою маму не обманешь, если я заболела, она все перевернет и всех на ноги поставит, не допустит того, чтобы я так мучилась от болезни.