Top.Mail.Ru
Ответы

Медики, пожалуйста, помогите!

Одни врачи говорят одно, другие - другое.

С чего все началось:

Месяц назад начался жидкий, желтый стул после употребления практически любых продуктов. В итоге питаюсь сейчас только рисом, потому что это немного крепит стул (стул остается желтым, но уже хотя бы не прям жидкий, скорее наверное кашицеобразный? Но не твердый точно, легко разваливается)

Так же появилась отрыжка после еды, позывы в туалет возникали чаще всего так же после употребления еды, но чаще всего только утром, так же после еды начинается бурление в животе. Тошнота появилась, из за чего тяжело кушать (вес за несколько дней упал с 47-48 до 45,2) хотела лечь в больницу, потому что сил даже готовить не остается уже, сильная слабость возникает, но мне везде отказывали, увозили на скорой в инфикционку, но от туда меня отправили домой ночью (позупали живот, анализы не брали, просто сказали сразу что это не их профиль)

Иногда возникают боли в правом предребье, иногда при дыхании в левой части. Так же не проходит несколько месяцев мокрота и легкий кашель с небольшим насморком. Иногда стреляет в висках, болят просто в разных местах части тела иногда.

Так же иногда возникает ощущение, будто кто то надавливает пальцем на определенную область лица либо головы (не знаю ка передать иначе это ощущение) хотя ничего негде мне не давит предметами в плане. Тяжесть в голове, слабость, иногда легкое головокружение.

На узи сказали, что все вроде отлично, только перегиб желчного (деформирован в н\3) врожденный (раньше когда проходила мед. Осмотры в школьном возрасте никогда не выявлялось, хотя проходила ежегодно) так же она сказала, напишу что в поле для заключения:

("деформация желчного пузыря, начальных изменений паренхимы поджелудочной железы. Метеоризм")

По поводу крови, немного повышен билирубин (6.3) и тромбоциты вроде как.

Так же раньше, до того, как все началось — были всегда болезненные и очень обильные месячные, но начиная с начала мая они очень скудные и вообще без боли

Так же раннее пила при болях во время месячных либо зубной боли найз (в месяц могла выпить 2-4 таблетки думаю) раньше все было хорошо, но в один момент сразу после принятия таблетки начала появляться диарея. Так же при употреблении еды несколько раз появлялась так же диарея (хотя другие, кто ел ту же самую еду с ними все было окей).

Головные боли иногда стреляли в виски, или просто в затылке

Ходила к терапевту, сказала пить Аципол, пила 3 дня вроде, потом пошла к гастроэнтерологу платно как раз сказала терапевт, гастроэнтеролог прописала панкреатин, тримебутин малеат, дисмектит, та уже сделать фгдэс, и сдать калл на дисбактериоз (хочу этим заняться в ближайшие дни, жду запись свободную)

Температуры нету, давление в норме, ЭКГ вроде тоже.

На следующий день пошла в той же больнице к платному терапевту, на что она мне сказала, что то, что прописала гастроэнтеролог пить не надо, и поставила мне хронический гастрит (просто пощупала живот)

Кому верить, как быть..?

Хотела лечь в больницу, т.к состояние ухудшается с каждым днем, сил нету даже самостоятельно приготовить еды, т.к живу одна.. Но мне сказали, что с таким в больницу не положат, пыталась вызывать скорую и через скорую, но везде разводят руками.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Я тут загуглил \

А может у Вас хологенная(желчная) диарея..