Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в игре ведьмак 3 отыскать ремесленников мастеров, для крафта лучших вещей

ПашОК Профи (551), на голосовании 9 лет назад
и где найти к ним лучшие рецепты, какой лучший сет и мечи на высоких уровнях?
Есть ли подробная карта?
Голосование за лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156270) 9 лет назад
не знаю как на высоких лвл, на моем 14 у меня куча квестов по поиску ведьмачего снаряжения . Кота, грифона, медведя, вплоть до 30-36х левл .
Какой либо карты думаю ещё нет .
ПашОКПрофи (551) 9 лет назад
нашел все рецепты кота и грифона и собрал их уже, сеты стоят своего на 15-20 лвлах, дальше есть раритетные шмотки куда лучше.
ЕнотПрофи (883) 9 лет назад
Где ты нашёл кота и грифона, я ток медведя нашёл.
ПашОК Профи (551) В ютубе найди этот канал PowerPyx там есть видео где он ищет рецепты.
smokyscorpion Мудрец (10414) 9 лет назад
На каких еще высоких уровнях? Может в твоем понимании это выше 10...
Я вот уже за 35 перевалил и пока что нашел лишь кузнеца оружия нужного уровня, он в Новиграде. У него самый высокий уровень навыка. А по доспехам специалиста пока что еще не встретил, скорее всего он в третьей локации по основной сюжетной линии, не помню как она называется уже)
И нету лучших мечей и доспехов, у меня вся экипировка уровня реликта и я время от времени её меняю и не только из-за урона\брони, а чаще из-за доп. хар-к. И разница между ними не очень большая. Могу еще добавить, что лучшие доспехи и оружие я получаю по контрактам с монстров, на которых сами контракты и даются.
ПашОКПрофи (551) 9 лет назад
уровень близиться к 50. Пока что наиболее лучший серебряный меч достался от миссии по защите Цири в замке ведьмаков, а железный меч за помощь на скелиге с выбором нового короля.
Легендарную шмотку на тело дали за квест от кузнеца в городке толстого (кровавого) помещика. Пока что других вещей толковых небыло.
smokyscorpion Мудрец (10414) 50? начитерил чтоль?) В стиме сейчас ачивка за 35 левел лишь у 0,1% :D Как я и сказал, за контракты я получаю самые лучшие вещи. И отличаются они не очень сильно. А за основную сюжетную линию обычно хрень дают. Я итак себе уже раздобыл весь неплохой эквип. Мобы моих уровней падают с пары тычек. Зачем еще лучше я хз. Чтобы с 1 удара убивать?)
Егор СтихарюкУченик (104) 5 лет назад
Кузнец находится в Велене
Егор Стихарюк Ученик (104) В замке Врониц
Влад Собянин Ученик (126) 9 лет назад
В Новиграде Мастер мечей, а в крепости барона мастер брони однако что бы бронник сделал тебе доспехи пройди миссию на Скеллиге
Sterling Ученик (224) 9 лет назад
Да на самом Скеллиге (рядом с меткой "мост в Каэр Трольде" ) стоит бронник уровня подмастерье
N Профи (570) 8 лет назад
Хатори в новиграде нужен 24 лвл чтоб пройти и у барона в Велене там баба тож мастер но нужно для неё пару квестов выполнить
Vlad Oz Ученик (173) 6 лет назад
где найти ремесленника каторый разберёе перья
Семен Чумаков Ученик (125) 1 год назад
Найти лучшего оружейника в Ведьмак 3 можно в Вороньем окуне - качественное оружие и элементы брони
Похожие вопросы