не знаю как на высоких лвл, на моем 14 у меня куча квестов по поиску ведьмачего снаряжения . Кота, грифона, медведя, вплоть до 30-36х левл . Какой либо карты думаю ещё нет .
На каких еще высоких уровнях? Может в твоем понимании это выше 10... Я вот уже за 35 перевалил и пока что нашел лишь кузнеца оружия нужного уровня, он в Новиграде. У него самый высокий уровень навыка. А по доспехам специалиста пока что еще не встретил, скорее всего он в третьей локации по основной сюжетной линии, не помню как она называется уже) И нету лучших мечей и доспехов, у меня вся экипировка уровня реликта и я время от времени её меняю и не только из-за урона\брони, а чаще из-за доп. хар-к. И разница между ними не очень большая. Могу еще добавить, что лучшие доспехи и оружие я получаю по контрактам с монстров, на которых сами контракты и даются.
уровень близиться к 50. Пока что наиболее лучший серебряный меч достался от миссии по защите Цири в замке ведьмаков, а железный меч за помощь на скелиге с выбором нового короля. Легендарную шмотку на тело дали за квест от кузнеца в городке толстого (кровавого) помещика. Пока что других вещей толковых небыло.
smokyscorpion
Мудрец
(10414)
50? начитерил чтоль?) В стиме сейчас ачивка за 35 левел лишь у 0,1% :D
Как я и сказал, за контракты я получаю самые лучшие вещи. И отличаются они не очень сильно. А за основную сюжетную линию обычно хрень дают. Я итак себе уже раздобыл весь неплохой эквип. Мобы моих уровней падают с пары тычек. Зачем еще лучше я хз. Чтобы с 1 удара убивать?)
Есть ли подробная карта?