Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Иж юпитер 5.

Ребята такая проблема. Нету холостого хода у меня . Не пойму в чем дело. Карб у меня к 68 д, винт х\х закрутил аж до упора, а х\х всё нет и нет. 20 сек поработает на малых оборотах и глохнет. Карб вообще регулировке не поддаётся. Крутил эти винты и так и этак, все книги перечитал, но всё равно не работает. Зажигание у меня бсз фуоз саруман. Сто раз настраивал зажигание, но песня всё та же. цпг у меня новое, обкатку даже не проходила. Свечи постоянно мокрые, выхлопные трубы постоянно полны топлива, как будто не до конца сгорает . А так же топливо выбрызгивается в соединении между выпускным окном цилиндров и выпускным коллектором глушителя, не смотря на то, что там стоит толстенная прокладка. Уже отчаялся и не знаю что делать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

У моего ИЮ-5 карб К-62 обороты холостого хода регулируются закручиванием - откручиванием трубочки с резьбой, через которую выходит трос на ручку газа. Надо немного выкрутить и увеличатся обороты на ХХ.
И, похоже, карб богатит смесь.
Для начала иглу надо бы поставить на среднее деление...
Ну а там уже регулировать...

Искусственный Интеллект
10лет

Карбюратор переливает. Проверь герметичность иглы и отрегулируй уровень топлива.

Искусственный Интеллект
10лет

подсос воздуха, и карб надо толком настроить

Оракул
10лет

Вероятно сосёт воздух между карбом и цилиндрами. Проверь плоскости фланчиков и прокладки. Особенно на карбе. Её обычно выгибает-шлифани

Профи
10лет

Юж