Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать??? Помогите пожалуйста!!!

Знаю, что всё же совет здесь дать будет трудно, но я думаю что найдутся люди, которые помогут мне в этой ситуации!
В общем, началось это все 8 месяцев назад. Мне написал мой друг, что бы я написал одной моей однокласснице, мол она его попросила об этом. Я написал привет, через несколько минут последовал ответ: "Я тебя люблю". Я был конечно шокирован, но проблема в том, что мой "друг" попросил переслать переписку, и я незная зачем, сделал это! Из за него я подумал что это шутка и конечно же долгое время считал так. Но всё же, как оказалось, что о своей симпатии ко мне, она рассказала за неделю до этого, моему более лучшему другу. Он конечно что то говорил об этом, но я как то не воспринимал это все в серьез. И вот как раз таки вспомнив об этом, до меня начало доходить, что все это правда. Через несколько дней я решился написать ей сообщение о том, что люблю ее, не знаю почему, но с тех пор я люблю ее и по сей день, она ответила мне в сарказмичной форме что то типа: "Перестань шутить, шутка баян". И этим я еще больше был подавлен, потом я долгое время с ней не общался. Прошло какое то время и мы с друзьями решили позвать девченок из нашего класса гулять. Она конечно же была там. И вот, когда мы уже пошли их провожать, у меня зазвонил телефон, на звонке у меня стояла песня "I need dollar". Когда я уже пришел домой, залез в ВК, мне написала она, попросив скинуть эту песню, мол она раньше тоже стояла у нее на звонке, мы разговорились, общались около двух недель, но всё же это общение закончилось именно в тот день, когда я вновь хотел признаться ей с своей симпатии к ней, это был день влюбленных. Я как обычно позвал ее на каток ( тогда была зима и мы часто ходили с классом на каток). Именно там я и хотел ей признаться, но все обрвалось на том, что я позвал ее на каток, она отказалась, дальше мой вопрос последовал: "Почему? " И на что она ответила мне: "не стоит интересоваться моей жизнью" и т. д. Эти слова меня конкретно убили. Не знаю что на меня нашло, но через какое то время, я удалил ее из друзей ( видимо что бы не вспоминать). Какое то время это помогало, но сейчас во мне снова пробудились те чувства и вроде я хочу снова начать общение, все исправить. Но я боюсь снова добавить ее в друзья и написать сообщение, потому что мне стыдно за поступок который я сделал раньше. И не могу забыть, и не могу не любить! Хочу любить только ее и разделить с ней чувства! Даже были мысли о суициде!!! Помогите, как мне быть дальше, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Антон, отношений с ней у вас нет. Была только переписка в шуточной форме. Можете попробовать добавить ее назад в друзья без каких-либо комментариев. Если девочка нравится, то уделять внимание осторожно (как сейчас фотки лайкают и комменты пишут, песни бросают). После можно угостить шоколадкой и т. д. Все ненавязчиво. Поддерживать переписку в соцсети на какие-то интересные для нее темы. Посмотрите, как она будет на это реагировать.
Быть может, через какое-то время что-то и получится.