Сейчас идет такая агитация (см. внутри)
По городу весят плакаты хочу жить! И ребенок 2х летний на нем .тут поголовно говорят что рожать нужно в любом случае даже если в 17 ...или если по здоровью в идеале до 25 ...ну вот представим рожает девушка в 21 ..если нет помощи то переходит в академ и кое как потом .доучивается ...а потом ищет работу рядом с домом да еще надо такую найти чтобы если что отпросится. ..больничный взять ...все тут отвечают детский сад ...там все по большому счету пофигу ...и еще до школы надо с ребенком заниматься в обычных садах этим не занимаются никакой подготовки к школе и родители после работы должны сидеть и учить ребенка ...или лечить и убирать и готовить ..если бабушки с дедушкой далеко или их нет то женщина должна сидеть с ребенком ...была бы зарплата большой настолько чтобы нанять няню другой разговор ...их вот возникает вопрос мы говорим дети это счастье их бессонные ночи пофигизм на себя и тд тд ..мы думаем ребенок поступит выучиться кем то станет потом найдет хорошую работу и будет мне во всем помогать ...во первых о том же мечтали ваши родители а вы что сделали? сказали я хочу ляльку как нибудь что нибудь ..потратили свою молодость силы годы и он опять скажет вам в 19 на первом курсе я беременная или будет ребенок ..учеба кое как или вообще нет и работать и копить на квартиру ...Замкнутый круг!!! Чем твоя жизнь менее преоритетна если ваши родители так же хотели вас сделать человеком.... Человек потянет все но зачем ...
Стране нужно мясо, любое мясо, желательно мясо низшего слоя, оно наиболее пригодно к употреблению.
Вопрос в чем? Рожать или нет? Рожать конечно.
собственно а вопрос в чем?
ой ни фига не поняла что вы хотели сказать этим вопросом?... если вас беспокоит материальное положение, то деньги такая вещь, сегодня есть, завтра нет.... так же и наоборот.... так что мат. положение не показатель.
вот сколько ваших вопросов читаю.... ПРОВОКАТОР ВЫ, или просто базарная баба, которой надо просто погавкать хоть на кого то
Что-то мусор у вас в голове. Все в кучу смешали, а что хотели сказать или спросить - сами не поняли