Top.Mail.Ru
Ответы

!!! ИГИЛ это подготовка к Армагедону? И как изменить будущее исхода?

Ну что Друзья, сложим последний пазл. Речь пойдет о Армагедоне. И о планах Атнихриста с его слугами.
Сейчас я наблюдаю как некоторые члены власти США их помощники и наши предатели, активировались и занялись обработкой мозгов, отвлечения внимания и т. д. Для того, что бы реабилитироваться в глазах Мира, поднять свой рейтинг, удержаться у власти и даже без лидера на худой конец. Более того, они хотят, что бы их встретили как спасителей и приветствовали с радостью, тем самым делая нефтяных шейхов, банкиров, а так же христианскую Европу и истинных мусульман обязанными перед ними.
Они называют ИГИЛ тотальным злом, да это правда ИГИЛ это ЗЛО, но на самом деле, тотальное ЗЛО, это те люди, кто создал ИГИЛ и им подобные секты и организации. Они создали ИГИЛ, что бы захватить контроль над нефтью и Мировой экономикой, а так же сконцентрировать в одном месте людей фанатиков, убийц, маньяков и всех слабовольных и глупых овец, кто способен к ним присоединится. План их хитёр. Когда они с помощью своего же тайного лидера ИГИЛ и его солдат захватят Исламских Мир, они пойдут дальше и попытаются захватить Иерусалим, что бы осквернить землю Бога. И вот тогда они начнут серьёзную войну против ими же созданную ИГИЛ и уничтожат их. 1) Войска НАТО получат финансирование и докажут членам их альянса в необходимости содержания войск НАТО в дальнейшем. 2) Все кто будет обеспечивать военных оружием, лекарствами, амуницией, транспортом и многим другим, хорошо поправят свое финансовое состояние и экономику страны. 3) Победой над " врагом" , они сделают обязанными нефтяных королей с остатками нефти исламского Мира, и влиянием над экономикой Мира. 4) Они сделают обязанными Израильский народ и их банкиров по всему Миру. 5) Они преподнесут себя в глазах всего, мусульманского, христианского и Европейского Мира, как спасители. 6) Они осквернят землю Бога в лживой маске благодетеля. И люди будут их приветствовать, не осознавая, что приветствуют антихриста и его слуг. Но знаете Друзья, я вижу, что этот последний пазл, двухсторонний. И выбор зависит от народа Израиля и его властей. Битва неизбежна, но вот с кем воевать со злом, выбор за Израилем. Израиль, у тебя есть сложный выбор. Ты можешь выбрать с кем тебе защищаться плечом к плечу, с тотальным злом, против их же зла в маске, или же, с тем народом, с кем сейчас Бог и удача. Выбор за вами. Народ России и вообще разумы многих людей, давно готовили в информационной войне, прививая ненависть к Евреям и это не случайно. Многие люди, глупо и стадно приняли эту ненависть. Еврейский народ так же впитал эту ненависть от этих людей, что теперь и влияет на выбор обеих сторон, понимаете, Друзья о чем я. Многие Россияне и не только, ненавидят Еврейских банкиров, но у них нет такой же ненависти, к Американским, Английским и европейским и т. д банкирам и корпорациям по всему Миру. Ну что прозрели Друзья??? Выбор за всеми нами, мусульманами, христианами, но именно Израиль, определит своё будущее, это тысячелетние процветание или рабство. Откройте свои сердца, глаза и уши и вы все увидите. Удачи Вам и с Богом!!! Аминь.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Да у них народа нет воевать, со всего мира собирают кого попало, скоро в горы уйдут

Мудрец
10лет

дикари с АК-47

Мудрец
10лет

Я прочитал весь текст вопроса, моё мнение, что кое-кто, возможно, укурился. Я этим никого обидеть не хочу, просто высказал своё мнение.

Гуру
10лет

Армаггедон будет не от войн.