Свекровь монстр... или мама держит сына на поводке...
Обращаюсь к мудрой половине сайта... И к тем у кого были подобные ситуации... И прошу с уважением, не засорять ответы бредом, грубостями и негативом. История вот такая. Пол года вместе мд. Все отлично, все супер. Парень зарабатывает хорошо. Работает вахтами. У матери он один, причем поздний ребенок. ему 21. для своего возраста он умен. Отец есть. Он нейтрален в их семье. Как у многих в общем) У моего мд не было до меня отношений долгих, не получалось, ни кто не ждал... Не каждая готова ждать постоянно... Суть в не в этом... Сейчас когда мы с ним проводим больше времени, все его выходные, у его мамочки началась ревность... Она начинает придумывать какие то дела срочные, и всякую ересь... Лижбы он позже ко мне поехал. Ограничивает его время и звонит в 1 час ночи и ноет что она спать хочет... чтоб он ехал домой. Без него она не спит типо... У меня начинает вырастать огромная ненависть к ней!!!! И к нему тоже... Он обещал изменить все, и поговорить с ней... Но все четно, раз у нас все супер сейчас, зачем ему свои обещания выполнять... И меня начинает от него отворачиать. Сама я характером сильна... Но ради него засунула все в себя. Люблю.... Но не готова терпеть сынка мамуленого... Помогите советом... Только избавьте от любишь-терпи и т. д... спасибо)
Верните щенка хозяйке, найдите бесхозного. Все нервы себе истреплете, пока дождётесь, когда она сыграет в ящик.
Оооо, проходили мы это. Мамка его будет постоянно манипулировать сыном, дабы не потерять над ним рычаги контроля. Это бесполезная борьба. Чтобы она отстала, он должен проявить характер и поставить ее на место. Если он бежит к ней по первому зову, вряд ли он будет достаточно силен, чтобы избавиться от влияния матери.
заберите его уже и сами звоните в час ночи, где он шляется, а мама спокойно будет жить и в ус не дуть, что ребенок под присмотром)
Ставь условия и смотри выполняет он их или нет, если нет и по прежнему любой мамин маразм бежит выполнять то уходи. Если он больше мамины бредовые указания выполняет чем ваши разумные то он не готов к созданию семьи. Либо идите к ней и разговаривайте с ней сами, объясняйте, что когда у молодой пары отношения то третьи там неуместны, хочет ли она внуков, и как на себе предстваляет они появятся если сын будет жить всю жизнь с мамой и спать под её контролем? Да скорее всего вы ей просто не понравились и она будет сыночку каждый день по чуть-чуть капать на мозг что вот тут должно быть не так и вот тут не эдак и это в конце концов разрушит отношения.
Поведение его мамы Вы уж никак урегулировать не сможете. Если у Вас с мч все серъезно, Вам надо откровенно поговорить о том, что Вас беспокоит. Притом, напомнить, что у мамы его есть муж, а парень Ваш не маленький мальчик, которого нужно контролировать. Это все сделать без наездов.
Возможно, понадобится расстановка по Берту Хеллингеру (погуглите, что это такое и найдите в своем городе специалиста).