Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится белая постель?

gaultier Мастер (1215), закрыт 9 лет назад
Мне приснилось что бывший со своей женой стелют постель, а она вся белая. Они оба смотрели друг на друга и были счастливы, улыбались друг другу. К чему приснилось?
Лучший ответ
ТАНЦУЮЩАЯ НА ВОДЕ Мудрец (13601) 9 лет назад
возможно у них что-то с "постелью" будет не в порядке по здоровью
Остальные ответы
ViKa Мудрец (11447) 9 лет назад
К серьезной болезни,
Ирина Кощина Кощина Ученик (240) 9 лет назад
девушка, но вы же и сами чувствуете что хорошего здесь мало. Ладно бы простыни цветные. Лучше узнай что они готовят, что у них в планах (стелют), потому что "стелют" они не очень хороший исход, я бы еще подумала что к болезни... но одновременно?... хотя и такое случается Больше меня смущает что они оба счастливы.... но тебе хочется услышать что это к счастью - подожди маленько, какой нибудь школотенок обязательно тебе так и ответит
gaultierМастер (1215) 9 лет назад
Почему Вас это смущает? Мне часто снится бывший именно со своей женой, причем мы с ней не знакомы. Я вообще не думаю о нем, а он мне снится, и всегда они счастливы во сне. А пару дней назад приснился только бывший, был белый как смерть, очень грустный, молчал и даже не смотрел на меня... вот и думаю, что не зря мне столько он снится, с такими подтекстами..
Ирина Кощина Кощина Ученик (240) ну как я могу подростку объяснить аллегоричность сна? термины тебе не ясны, что несчастья случаются и с близкими людьми - тебе в это не верится, взрослые люди тебе сказали что поменьшей мере это к болезни - мимо уха прошло, не хочешь верить - не верь, твоя жизнь тебя научит верить в конце концов, если ты умная - скажи свои знакомым, чтобы не предпринимали совместных поездок и осмотрели дом - нет ли риска возгорания или утечки газа и все в таком роде Если ты не знаешь чего хочешь и какой ответ верный - не задавай вопросов вообще
Похожие вопросы