Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Кто играл в Metro: Last Light? Нужна ваша помощь!

Там когда Артём в плену у "Красных",когда я выбралась там вроде наш друг дает нам что-то типо вагонетки, машину какую то, мы там едим по туннелю, там оказывается закрыто мы идём чтобы включить питание и потом включить рычаг (в логово пауков). Дальше едим на нас там нападают крысы-волки, или кто они там (вообщем мутанты), я всех перестреляла и там останавливаюсь (там мы всю дорогу впереди нас волочили какую то тоже машину, название забыла). Она упирается в какие то доски. Я вылезаю и открываю компас, ну чтобы посмотреть куда дальше, он мне зелёной стрелкой показывает на там две стрелки одна сверху показывает влево, другая снизу показывает в право (или на оборот, ну не суть), и там снизу прикреплен шнур ведущий куда-то))) а по обеим сторонам 2 двери я пробовала запрыгнуть, но не достаю. С этими стрелками тоже не знаю что делать. Помогите)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Типа когда ты постреляла всех тех монстров там ты упёрлась в заброшеный поизд???

Профи
10лет

открыть дверь надо было там рычаг

Ученик
10лет

Я уж забыл, как проходил. Давно было.. Но попробуй в инете посмотреть прохождение этого момента