Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как бы вы истолковали такой сон

муж моей сестры покончил жизнь самоубийством. она как то увидела сон (это было где то перед 40 днем ну или в 40 день точно не помню) ей приснилось какая то белая комната он сидит на лавке весь грязный и худой в непонятной одежде к нему подходит мужчина (как мы подумали его отец он умер давно -утонул они были очень похожи и этот второй мужчина который подошел он очень был похож на мужа сестры. он ему сказал :ну что пошли ты же ведь этого хотел .они стали уходить он обернулся и сказал :но мы здесь еще должны. этот сон мне рассказала сестра и как то меня впечатлило это все не могу забыть эти слова. хотя может это только сон и ничего не значит....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Все самоубийцы остаются в астрале у земли. Так что сон этот нормальный, так как сестра ваша так же побывала там и видела эту ситуацию, как в реале. Вот то что мужа забрал кто-то, ну, допустим, как бы, его отец, который утонул, тоже реально, возможно он забрал его чуть "повыше", тем более на 40-й день, но они всё равно ещё будут у Земли., пока не кончится их срок пребывания.

Искусственный Интеллект
10лет

они всегда должны... они помогают... они в нашей памяти и с нами-пока мы здесь и помним их-они обязаны этому миру-пока в этом мире есть о них хоть частичка памяти-поэтому так важно оставить свой след в жизни-войти в историю

Ученик
10лет

Значит её муж действительно хотел этого и по доброй воле лешил себя жизни. Царство ему небесное! Его душа обрела покой!!!

Искусственный Интеллект
10лет

мёртвые когда кого нить забирают они помирают быстро по любому

Ученик
10лет

помогали развитию каналу