Боюсь что у меня кишечная непроходимость. Мне очень страшно
Не смейтесь пожалуйста. В пять часов утра я проснулась и отправилась в туалет (прошу прощение).
Когда уже кишечник опорожнился, у меня резко началась острая горячая боль по всему малому тазу и в области пупка, и даже тошнота появилась. За минут сорок всё это прекратилось, но я всё равно выпила обезболивающее Аскофен.
Аппетит у меня не на шутку разыгрался на целый день. Ем ем и ем, постоянно. В желудке под вечер стало бурлить и переливаться всё к пупку.
Когда то удалили аппендицит и спайки у меня два раза, давно были (лет 5 назад) что меня забирали в больницу каждый раз. У меня аднексит, цистит был, больной желудок, и я на слабительных пожизненно так как желчь не рабочая, здоровье никакое.
И ладно всё с этим, но я до смерти боюсь непроходимость кишечную, однажды меня запугали, тут я всё вспомнила и у меня ужас.
Вдруг рвота начнётся (у меня вомитофобия, ВСД и ПА ещё). Сейчас седьмой час вечера, приступ случился в шестом часу утра. Если бы это была кишечная непроходимость, рвота уже бы началась?
Прошу, умоляю ответьте
. Завтра в любом случае отправлюсь на узи, но хотелось бы дожить до завтра.
Успокойтесь! Лягте на спину. Попробуйте легко надавить на живот. Мягкий? тогда все в порядке. Если газы отходят - тоже гарантия того, что нет непроходимости. а вот на гинекологию обратите внимание.
Ну вряд ли прямо так уж и начнется.
Газы отходят, стул есть? Значит все норм. А бурлит от большого количества пищи. Может ферменты нужны или восстановить микрофлору в кишочках
ипохондрик
У мужа была кишечная непроходимость. Живот болел жутко.
Отправляйтесь сейчас в больницу