heraks da
Ученик
(110),
на голосовании
9 лет назад
Познакомился с девушкой, мы с разных городов, переписывались и тут вышло так, что она учёбу заканчивает поздно вечером, а у меня график на работе плотный, в общем увидиться можем только вечером. Я ей предложил, что я приеду в её город после работы и увидимся, на что ответ был следующий:
-Да, так лучше, потом можем с муста поехать куда -нибудь -Куда - нибудь? -Ну я не знаю, мне так всеравно куда
Я ничего не ответил Если есть интерес к человеку, ты вроде бы захочешь поговорить с ним, узнать его больше, а не узнав, что у него есть машина, сразу же кататься. Прошла неделя.... приходит такое вот сообщение: -И куда же вы пропали, Александр? -Тут я -И почему вы перестали мне писать?
Как ответить грамотно? Чтобы дошло до неё и я ответил по взрослому. Спасибо заранее
Мне кажется, что ничего тут страшного нет. Проводить время и узнавать друг друга можно по-разному, не только сидя друг напротив друга тет-а-тет. Это наоборот пугает
Чувак, скажи, что у тебя машина сломалась, тебя выгнали с работы, и у тебя депресняк, и скажи, что на днях приедешь к ней... И после этого посмотри, как она запоет.
-Да, так лучше, потом можем с муста поехать куда -нибудь
-Куда - нибудь?
-Ну я не знаю, мне так всеравно куда
Я ничего не ответил
Если есть интерес к человеку, ты вроде бы захочешь поговорить с ним, узнать его больше, а не узнав, что у него есть машина, сразу же кататься.
Прошла неделя.... приходит такое вот сообщение:
-И куда же вы пропали, Александр?
-Тут я
-И почему вы перестали мне писать?
Как ответить грамотно? Чтобы дошло до неё и я ответил по взрослому. Спасибо заранее