Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете это нормально для женщины?

дима копытин Знаток (357), закрыт 1 час назад
Был в гостях. Там меня знакомая попросила молнию на сапогах высоких застегнуть. Она сама по себе дама высокого мнения о себе,при параде нафуфыренная на каблуках всегда. И короче заела молния, застегнул до колена и всё, оставалось может 10-12 сантиметров от колена застегнуть и замочек отлетел. Возник конфликт. Она разозлилась пнула меня в живот ногой. И потом ещё несколько раз пнула сильно в области живота каблуком шпилькой. Боль была будто кол воткнули. Хотел помочь, а она меня каблуками отпинала, живот в ушибах. Мы с ней в одной компании работаем, периодически пересекаемся. Теперь не хочется пересекаться. Как тут быть? Как отомстить ей типа?
Лучший ответ
Александра ☭ Оракул (95710) 7 часов назад
терпила.надо было за волосы ее взять и оттолкнуть
дима копытинЗнаток (357) 6 часов назад
И каким образом? После удара в живот уже невозможно что-либо сделать. Или ударить первым надо было?
Александра ☭ Оракул (95710) хспади современные мущщинки вообще ни на что не способны.если ногой в живот значит нужно хватать за лодышку рукой в обхват и если вперед толкают тянуть вперед,если ногу уже назад отводят то силой назад отталкивать от себя как вонючую швабру.если сидела то по ляшке затрещину.сверху вниз.меня бы кто ткнул
Остальные ответы
HANI Просветленный (34029) 23 часа назад
никак ? , те по жизни так отмерено - убогий ? ., ? .не парься . Прикольный случай . Эммм ну она на тебя понадеялась а ты такой рукожопыйоеазался и неоправдал ее надежд.

Ты вот просто попытайся представить ее мысли , а ... Она же думает что ты даже молнию неможешь нормально застегнуть , ну что с такими вобще можно ... Хотяскорее всего у нее была проблема с молнией и она об этом знала а ты просто козел отпущения .

Жить дальше, какие мужики обидчивые стали , не отпор нормально дать ни дело слелать и жить потом с этим немогут ? .

Я парень если что ? ,а то , мало ли , сомнения .
дима копытинЗнаток (357) 16 часов назад
Ну всякое бывает, ну молнию можно было отдать в ремонт. Но эту даму нервяк посетил. Бить в живот ногой это беспредел совсем, тем более такими каблуками шпильками. Живот можно сильно травмировать.
HANI Просветленный (34029) дима копытин, можно и бывает всякое, это да ?‍♀️,будет наука как незнакомым дамам помогать , ну , ты старался, нехотел выглядить ... в следущий рас если что делай окуратней, думай не торопись ,если не выходит ,лучше отложи . Ну и вобще окуратней с незнакомыми людьми , виш как бывает , и смешно , блин ... и не очень . Крепись .
Лена-пена Искусственный Интеллект (740729) 23 часа назад
Для женщины позорно, ну и ты тоже хорош, тебя волтузят, а ты сидишь и ждёшь, когда она душу отведет. Тряпка ты, получил по заслугам.
Почему сразу тряпка? Хотел же помочь, но вышел косяк с молнией. Можно было и в ремонт сдать. Но в итоге она в гневе и давай пинать меня ногами обутыми. Мне пришлось на пол сесть застёгивать, не удобно на корточках. Я и встать не успел, била сильно очень причём каблуками
Лена-пена Искусственный Интеллект (740729) дима копытин, зачем мне повторять свой вопрос, я же ответила.
НиколайМудрец (15969) 6 часов назад
Это вы так покрываете нахальство этой дамочки, типа "сам дурак"?!
Сергей Курбанов Оракул (79439) 20 часов назад
Женитесь на ней. Четверо детей и мести не надо.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (170902) 20 часов назад
Для начала побои сними., остальное потом напишу..! И, фото её найди на бумаге!
Василий Еремин Просветленный (42157) 18 часов назад
надо было бить в ответ
и не надо было помогать
пиши заявление в полицию
Не думал что так выйдет, хотел помочь, но в итоге мне помощь понадобилась. Откуда столько сил дури и баб непонятно. В ответ надо было дать, но так сильно долбанула каблуками этими причём в живот, что даже встать не мог
Иван Юдин Мастер (1424) 6 часов назад
не парься мужик пусть сама в сапогах как в броне ходит а не пинает тебя
Валуа Мыслитель (5438) 6 часов назад
Таких пи*дить надо! Обязательно
Николай Мудрец (15969) 6 часов назад
Дамочка сапоги любит больше чем людей. Если не извинится за свой поступок - больше ничем ей не помогай. С нахальными людьми лучше вообще не общаться.
дима копытинЗнаток (357) 5 часов назад
Да она сама по себе такая высокомерная чсв. Стерва та ещё. Да видно сапоги ей очень жалко почти всегда в них ходит, будто обуть больше нечего. Всякое бывает, но вот зачем ногами пинать сразу... Она потом извинилась, мол я же не сильно. А сама кобыла высокая
Николай Мудрец (15969) дима копытин, Аккуратнее с ней в общении. Я от таких стараюсь держаться на расстоянии. Меньше контактируешь - меньше проблем.
mttrs 001 Ученик (127) 5 часов назад
Не стерпи главное, отомсти так чтобы тебя за это не притянули потом (руководство менты и тд)
Александр Шустов Оракул (53486) 5 часов назад
Отомсти тем, что не подходи к ней пока она не извинится. А самая лучшая месть, стань счастливым, чтоб она позеленела от зависти.
нет наркотикам! Просветленный (28711) 4 часа назад
ну вы типа сначала хотя бы раз в жизни возьмите в руки женские сапоги и посмотрите типа как там типа замочек устроен ну типа что бы в другой раз сказки не рассказывать ..))
Похожие вопросы