HANI
Просветленный
(34029)
23 часа назад
никак ? , те по жизни так отмерено - убогий ? ., ? .не парься . Прикольный случай . Эммм ну она на тебя понадеялась а ты такой рукожопыйоеазался и неоправдал ее надежд.
Ты вот просто попытайся представить ее мысли , а ... Она же думает что ты даже молнию неможешь нормально застегнуть , ну что с такими вобще можно ... Хотяскорее всего у нее была проблема с молнией и она об этом знала а ты просто козел отпущения .
Жить дальше, какие мужики обидчивые стали , не отпор нормально дать ни дело слелать и жить потом с этим немогут ? .
Я парень если что ? ,а то , мало ли , сомнения .
дима копытинЗнаток (357)
16 часов назад
Ну всякое бывает, ну молнию можно было отдать в ремонт. Но эту даму нервяк посетил. Бить в живот ногой это беспредел совсем, тем более такими каблуками шпильками. Живот можно сильно травмировать.
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(740729)
23 часа назад
Для женщины позорно, ну и ты тоже хорош, тебя волтузят, а ты сидишь и ждёшь, когда она душу отведет. Тряпка ты, получил по заслугам.
дима копытинЗнаток (357)
16 часов назад
Почему сразу тряпка? Хотел же помочь, но вышел косяк с молнией. Можно было и в ремонт сдать. Но в итоге она в гневе и давай пинать меня ногами обутыми. Мне пришлось на пол сесть застёгивать, не удобно на корточках. Я и встать не успел, била сильно очень причём каблуками
Василий Еремин
Просветленный
(42157)
18 часов назад
надо было бить в ответ
и не надо было помогать
пиши заявление в полицию
дима копытинЗнаток (357)
16 часов назад
Не думал что так выйдет, хотел помочь, но в итоге мне помощь понадобилась. Откуда столько сил дури и баб непонятно. В ответ надо было дать, но так сильно долбанула каблуками этими причём в живот, что даже встать не мог
Николай
Мудрец
(15969)
6 часов назад
Дамочка сапоги любит больше чем людей. Если не извинится за свой поступок - больше ничем ей не помогай. С нахальными людьми лучше вообще не общаться.
дима копытинЗнаток (357)
5 часов назад
Да она сама по себе такая высокомерная чсв. Стерва та ещё. Да видно сапоги ей очень жалко почти всегда в них ходит, будто обуть больше нечего. Всякое бывает, но вот зачем ногами пинать сразу... Она потом извинилась, мол я же не сильно. А сама кобыла высокая