Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Россия будет остаят мнение других на против меж.прав?

Армения оккупировал 20% нашей земли Азербайджана (Нагорный Карабах и + 7 районов) и хочет что бы там была создана вторая Армянская республика,хотя они жили с нами (Нагорный карабахские армяне) очень хорошо и сейчас после того как Россия признал независимость Абхазии и Осетии они хотят и верит что России поддержит их

Как вы думаете????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я думаю, Россия не станет вмешиваться в отношения Армении и Азербайджана, у нас партнерские отношения с обоими странами

Просветленный
17лет

Хмм а с какого дуба ты решил, что Армения оккупировала Нагорный Карабах? насколько я знаю, жители этого района не хотя быть ни под Арменией, ни под Азербайджаном, поскольку и те и другие их пытаются уничтожить! так что пусть они сами решают с кем им быть!

Мудрец
17лет

Ну, допустим жили они не с Вами, а в составе СССР. Как только жратва кончилась, тут же все вспомнили о своем национальном самоопределении. Не чухали бы их, так и Степанакерт оставался бы мирным. Почему-то ни во Франции, ни в Америке армяне не хотят отделяться и воссоединиться с исторической Родиной. Да и сильные мира сего в Косово вмешались, а Карабах-Арцах так и остается незаживающей раной. Ладно Карабах, а почему все молчат, что большая половина Азербайджана находится под гнетом Ирана? Может с него стоит начать, хотя насколько я знаю они аж никак не рвутся на историческую родину? Наведите сами у себя порядок, будьте попроще и к Вам потянутся люди.
А причем тут Россия? У нас что, границы общие? Или там уже базы НАТО появились?