Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка отшила, а потом передумала, чья должна быть инициатива?

Влюбился в девушку на работе. Познакомился, пообщались. Видела, что я влюблен в нее по уши. Несколько раз предложил погулять - отказывала под предлогом 'совсем нету времени'. У нее на тот момент был парень. Последний раз неприятно отшила меня (такое себе 'ближе-дальше' сделала.. очень красноречиво) Спустя 2 месяца она рассталась с парнем и начала подавать знаки мне, мол 'не против'. Улыбки, касания, треп ни о чем.. На улыбки я отвечал улыбками, но ничего активно не предпринимал. Теперь спустя еще месяц ходит, то смотрит на меня презрительно, то говорит такое протяжное привет. Фиг поймешь..
С моей точки зрения инициатива теперь должна исходить от нее. Я сделал первый шаг. Я предлагал погулять. Она меня отшила. Что мне теперь - прибежать к ее ногам по первой ее улыбке? Я все еще влюблен в нее. Посоветуйте что предпринять?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Ты какой-то тупенький. У неё был парень, поэтому она с другими и не гуляла. Что тут странного - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!! Теперь она СВОБОДНА, а ты опять тупишь...

Искусственный Интеллект
10лет

тебя как собаку то принеси то нах иди, а ты и рад видимо..

Источник: будь мужиком блеать!!
Знаток
10лет

ну подожди ещё не много, а потом начинай действовать

Искусственный Интеллект
10лет

просто наблюдай какие выкидоны она будет делать ради того что б тебя вернуть.... не переживай вот теперь она может так в себе раздуть чувства к тебе что потом не отвяжешься... а кто ее знает мож это жена потом будет твоя... крепись оставайся горой неприступной... потоми ее еще с недельки две а там уж сблизитесь (как ты и хотел)))

Знаток
10лет

Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей ) я бы пока ничего не делал некоторое время если она к тебе тож чегото чусйтвует то сама чтонибудь делать начнёт твоя задача поймать этот момент и подкатить тоб всё выглядело будто это твоя инициатива