Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять весь этот бред и почему девушка передумала? Что сделать, чтобы было правильно (история внутри)

Провели с девушкой первое свидание (все, как показалось, было достаточно хорошо). После позвал на второе, у нее были отговорки, что уже договорилась с друзьями, а после скажет сможет ли на следующий день. После этого написала, что я ей понравился только как друг, что я очень хороший, интересный собеседник и всякую прочую ересь, что пишут в таких ситуациях. Я сказал, что все хорошо и я не обижаюсь, но гулять уже с ней идти не стану (она перед этим сказала, что можем погулять как друзья). Сразу же на следующий день от нее сообщение, что нам нужно поговорить. После написала, что хотела бы встретится еще раз и не знает почему она так сказала раньше. Еще сказала, что она не могла сразу с первого свидания понять понравился ли парень или нет. И ждет от меня ответа. После продолжала очень много всего писать и спрашивала как прошел день (инициатива была большая). Я написал, что смогу встретится только лишь через неделю, на что она ответила, что это устраивает. Не могу понять как мне реагировать на такую ситуацию и что делать дальше? Такое чувство, что я мальчик на побегушках и по первому зову должен бежать к ней, а когда нет - тогда от нее. Где логика в таких действиях и в чем может быть причина? Надеялась на другого парня, но тот отшил и это месть ему или что?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Девушки с лету определяют кто для неё парень, раз она ответила что ты для неё друг ...то чтобы потом она не писала... относись к этому спокойно и продолжай встречаться с другими девушками.

Искусственный Интеллект
8лет

Если нравилка свободна, то ты нравишься. Если занята, то нет.

Искусственный Интеллект
8лет

Похоже она ещё ничего на самом деле не решила, так что если она тебе нужна- есть шанс, что у тебя всё получится