Почему муж перестаёт хотеть жену?
Возможно ли это исправить, в браке 11 лет, страсть пропала напрочь, ни чего не хочет абсолютно. Секс 1 раз в месяц, это нормально? Возможно ли это от множества проблем, от стресса, от депрессии, ответ не даёт ни какой на вопрос в чём причина, начинает кричать, и говорить что достала со своими разговорами, подруга рыдает ночами, и ни чего не понимает, его боится что спрашивать, сразу кричит как сумасшедший, помогите что делать я уже тоже не знаю чем можно помочь?
ДополненНет с девушкой всё в порядке идеальная фигура, не изменяет ему и даже не думает, денег с него не требует входит в положение, понимает его, но резко год назад перестал вообще либо что хотеть, только пока она его не попросит об этом, возможно ну как я думаю, он ни куда её не выводит, кроме в магазин за продуктами, сам с утра до позднего вечера на работе, есть подозрения ни измену, но не уверена! Может реально настолько устать человек что бы не хотеть женщину?
ЗА ТЕЛОМ СМОТРИТЕ! Мужчина - существо физиологическое! Влюбляются и женятся за сексуальных и стройных девушек! А через 11 лет стройная и сексуальная девушка превращается в свиноматку. Мужчина такое тело ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не хочет. Что непонятного-то?
Потому что дибилы женятся, а потом, дибилы еще чего только хотят! Я ведь сколько говорю, НЕнадо женится! Но кто меня слушает?
вариантов два - либо устроить ему секс с новой девушкой 2-3 раза, либо - развод
уважение она его потеряла. чувства ушли. такое бывает. пусть на пару недель съездит к маме посмотрит на его реакцию. за это время пусть себя в порядок приведет насколько возможно. сходит погуляет куда нибудь. потом вернется и решит что ей нужно. и нужно ли такой брак. при размышлениях легче оценить ситуацию сбоку. возможно дело не в ней. а в нем.
а чё брак держится на сексе что ли..?)