Top.Mail.Ru
Ответы

Почему муж перестаёт хотеть жену?

Возможно ли это исправить, в браке 11 лет, страсть пропала напрочь, ни чего не хочет абсолютно. Секс 1 раз в месяц, это нормально? Возможно ли это от множества проблем, от стресса, от депрессии, ответ не даёт ни какой на вопрос в чём причина, начинает кричать, и говорить что достала со своими разговорами, подруга рыдает ночами, и ни чего не понимает, его боится что спрашивать, сразу кричит как сумасшедший, помогите что делать я уже тоже не знаю чем можно помочь?

Дополнен

Нет с девушкой всё в порядке идеальная фигура, не изменяет ему и даже не думает, денег с него не требует входит в положение, понимает его, но резко год назад перестал вообще либо что хотеть, только пока она его не попросит об этом, возможно ну как я думаю, он ни куда её не выводит, кроме в магазин за продуктами, сам с утра до позднего вечера на работе, есть подозрения ни измену, но не уверена! Может реально настолько устать человек что бы не хотеть женщину?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ЗА ТЕЛОМ СМОТРИТЕ! Мужчина - существо физиологическое! Влюбляются и женятся за сексуальных и стройных девушек! А через 11 лет стройная и сексуальная девушка превращается в свиноматку. Мужчина такое тело ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ не хочет. Что непонятного-то?

Мастер
10лет

Потому что дибилы женятся, а потом, дибилы еще чего только хотят! Я ведь сколько говорю, НЕнадо женится! Но кто меня слушает?

Искусственный Интеллект
10лет

вариантов два - либо устроить ему секс с новой девушкой 2-3 раза, либо - развод

Знаток
10лет

уважение она его потеряла. чувства ушли. такое бывает. пусть на пару недель съездит к маме посмотрит на его реакцию. за это время пусть себя в порядок приведет насколько возможно. сходит погуляет куда нибудь. потом вернется и решит что ей нужно. и нужно ли такой брак. при размышлениях легче оценить ситуацию сбоку. возможно дело не в ней. а в нем.

Просветленный
10лет

а чё брак держится на сексе что ли..?)