Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совмещать работу, учебу и личную жизнь

ХомкА Ученик (179), закрыт 16 лет назад
Парень пошел на работу 2 месяца назад. С тех пор времени на личную жизнь у него нет, видимся редко. Сейчас еще и учеба будет... Что делать? У него не получится все совмещать... Бросать его не собираюсь. Подскажите, может, лучше ему уволиться? Деньги ему особо не нужны, т.е. работает не на свое существование.
Дополнен 16 лет назад
На работе он очень много делает, поэтому вряд ли его уволят...
Лучший ответ
ТаТаRoChKa Мастер (1022) 16 лет назад
Пусть учиться выкраивать время на все, если научится сейчас в дальнейшем будет проще, особенно когда пойдут детки...
Остальные ответы
Светлана Вербило Мастер (1792) 16 лет назад
Вы знаете, на мой взгляд, были бы отношения.. . а время найдётся. Увольняться не стоит, пройдёт время, он привыкнет и будет совмещать.
юрист Мастер (2153) 16 лет назад
ты знаешь у меня ситуация наподобе, первое время было именно так как ты говоришь, потом я с ним поговорила, ну и конечно себя поставила на его место, и вот у нас все хорошо и на личную жизнь и на работу, учёбу, так что не стоит делать скоропостижные выводы, а с работой, если есть достаток и уволиться можно, главное поговорить
Зинаида Городничева Профи (961) 16 лет назад
Еси любит -значит найдёт время для встреч. Не гони пургу. Всё остепинпца
Мася Мыслитель (8494) 16 лет назад
я считаю что уволнятся ему не стои, вдруг ты куда-то денежся и с чем он останится и мужчина должен работать, я думаю вам стои жить вместе и тогда вы он будет тебе надоедать!!!!
Похожие вопросы