Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

SKYRIM: Как победить Алдуина???

Алдуин и этот Попорсник или как зовут этого дракона.... Они оба летят надо мной.... Использую "Драконобой" падает этот долба*б Папоросник.... После 10 попыток попадаю по Алдуину... И как только он падает на землю спешу его отмочить своим "Фреймворкским мечом" у которого урон "8". А Алдуину вообще по*уй на меня.... Жарит меня отнимая все хеллы и слетает заново.... Я на 15-ом уровне... Броня, оружие, магия ВСЁ САМОЕ ОТСТОЙНОЕ.... То есть, то что доступно в основном сюжете.... КАК МНЕ ПОБЕДИТЬ ЭТУ ТВАРЬ????

Дополнен

БЕЗ ЧИТОВ.

Дополнен

Я победил Алудина... Не верится даже..
Но это еще не всё....Придется с ним еще раз потанцевать.... Но к тому времени я уже буду готов.
Прокачусь по посторонним квестам.... Не пропущу больше такую ошибку.... Я практически был голым перед ним на этот раз... Какая то стальная-пластичная броня, какой то желтый шлем с лицом.... И этот меч - лук эти тварей под землей.... Нууууу как их там зовут... Ну короче встречаются они когда спускаешься в подземку чтоб забрать древний свиток..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

блин не знаю я его убил очень очень легко наверное прокачан был

Ученик
10лет

Есть три пути:
Я ИСТИННЫЙ НОООРД!: Идешь на него с кулаками и с мечом который 8 урона дает
Я же умный!: Просто не выполняешь квест, раскачиваешься до 50лвл и находишь оружие лучше
АМА ЧИТЕР!: в консольке tcl tgm и кулачками

Мастер
10лет

Читы не пробовали? Tgm - бессмертие. Tcl - возможность летать и прозодить сквозь стены.

10лет

В конце игры будет миссия по его уничтожению. Но не рекомендую проходить только сюжетку. Выполняй побочные задания для прокачке.