Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Дружба на века
+3

Что делать если разучилась плакать?

У меня проблемы в семье, со здоровьем, с друзьями... Уже лет 5. Вначале выпускала эмоции, а потом целых два года все держала в себе, ничему ничего не говорила о своих переживаниях. А теперь я не могу зареветь. Да вообще есть только одна эмоция-смех. С друзьями. За которой я все это время прятала переживания. Но теперь все время внутри что-то тяготит, очень паршивое чувство.... Не могу влюбится, нет симпатии вообще ни к кому, даже посмотрев самые грустные фильмы я не могу пустить ни одной слезы. Что это?! Как мне почувствовать эмоции?! Я не могу! Я уже год в трауре! Вообще ничего не чувствую...

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Юля, как я тебе сочувствую! У меня та же пробема: не плакала на похоронах близких людей. Хуже некуда, давит напряжение.

Просветленный
10лет

Эмоциональное выгорание..! Вряд ли вам помогут, вы просто стали сильной и психологически и эмоционально, чего вам не хватает в этом плане вы можете получит от подсознания в режиме сна! Если спите спокойно, то не тревожьтесь, всё - Ок!

10лет

Сердце иссохлось. Бедная. Не мучай себя. Полюби себя за все какая ты есть. Все наладится.

Мастер
10лет

Это по-моем называется эмоциональной истощенностью. Простите если не так.

Ученик
10лет

Попробуй посмотреть фильм "бивень", но мне тоже хреного с мопсом проблема, а никто даже не отвечает (((( Посмотри мою проблему, может знаешь, что делать)