World of tanks-почему в Этой игре так все зависимы от статы??? вот обьясните мне
вот не понимаю 1 вещи в танках: почему все так обсырают друг друга из за статы вот обьясните??? у меня акк 5 тысяч боев стата 52 проц почти стата средняя кпд 1100.у друзей моих есть и 60 процентов и 47 и 48.есть друган у которого 40 000 боев а у него 48 проц но когда играю с ним в бою он прикрывает он помогает он наносит дамаг. вот чего такой стереотип тупой мол если у человека меньше 50 он рак. может у чувака клан хреновый был, может комп лагает и он нормально поиграть не может. обращаюсь к статистам почему вы считаете людей с плохой статой тупыми и в реальной жизни? вы какие то еб*****.при чем тут игра сранная к мозгам человека. если вы например не можете в доту играть так вы дебил получается не только в игре но и в жизни? странное мышление какое то. ни в одной игре никогда не встречал таких озлобленных людей как в танках. почему вы из за статистики унижаете других. вот у меня стата 51 проц кпд 1100 как я уже писал выше, но я никогда не обсыраю 45-49 процентных. и уж тем более не называю их дебилами в реальной жизни. а тех кто меряется х**м в игре у кого стата получше я считаю идиотами. зачем хвастаться игрой? я считаю глупо радоваться достижениями в игре надо радоваться когда ты добился чего то крутого в реальной жизни а не в тупой игре, которая рассчитана на убийство времени и не более. потом когда отыграете лет 10 в свои танки и вас за**** в них играть вы поймете что зря так нервничали и психовали а играть надо для себя, а не для кого то. и мне лично насрать что какой то петух 70 процентный подумает обо мне плохо. акк мой и играю я для себя. и вообще я поражен такой жестокостью. в тех же стрелялках и за за статы никто никого не обсырает. там стата нужно чисто для вступления в клан не более того. я поражен просто что люди играющие в танки понтуються какие они классные в игре, а в жизни похвастаться нечем. и еще кстати задумайтесь, вот вы говорите у кого плохая стата неуспешны в жизни, а вы типо умные и классные, открою страшную тайну-успешные люди ВАЩЕ НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ У НИХ НА ЭТО НЕТ ВРЕМЕНИ СТАТУ ЗАДРАЧИВАТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ОНИ РАБОТАЮТ И ГРЕБУТ МИЛЛИОНЫ. пока вы меряетесь статкой своей поганой.
Да потому что школота глупая, и задроты. плюнь на них и играй в удовольствие
Скоро кораблики запустят ( обещают до начала осени). а там руки и командная игра важнее статы)
танки кал