Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться. Смотри внутри

во сне я сидел в каком-то сарае и ел куриные яйца из тарелки, они были сырые, одно даже лопнуло у меня в руке по дороге ко рту, сжал чуть посильнее. я тогда сильно измазался, а какая-то женщина, доившая за перегородкой корову, сказала мне: "осторожнее, одежды на тебя не напасёшься. " и вышла, а вернулась уже с другой рубашкой и сказала: "надень. и ешь осторожнее" и вернулась к своей корове. я переоделся и принялся играть с кошкой и котятами, которым было около двух недель. кошка вылизывалась, а котята шли ко мне на руки и играли со шнурками моих ботинков. и рядом мужчина пилил дрова, а затем спросил: "нравятся котята? возьмёшь одного себе? " вместо ответа я стал спрашивать у этого мужика про лошадей что-то и проснулся. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл. я задавал этот вопрос и в категории "Сны", но там его или игнорируют, или издеваются, пишут не по теме.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

необычные тревоги поселятся в вашем доме