Top.Mail.Ru
Ответы

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ, ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ И ВЕЧЕРА, ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ НАЗРЕЛ:

У меня такое ощущение что меня не хочет принимать мир, у меня совсем не клеится личная жизнь, не везёт с противоположным полом, у меня никогда не было женщины, образование я в своё время тоже просрал, у меня тяжёлая и грязная работа, в коллективе меня считают чмошником. Да, возможно я такой и есть, я маменькин сынок, в жизни практически ничего не умею, почти всё за меня делает мама, стирает, готовит мне, я даже кран и тот починить не умею, вот. В армии я не служил из за того что мама у меня одинокая и ни братьев ни сестёр нет, у меня нет друзей, в школе меня били, и на работе всячески подтрунивают надо мной, разве что не бьют, хотя было и это, да и с деньгами не везёт, вот. С одной стороны я вроде такой же как и большинство: курю, пиво пью, но делаю всё это в тихую, об этом никто не знает. Очень часто я чувствую себя инопланетянином среди людей, часто думаю не так как они, вот. На работе я вызываю у всех подозрения, я лицом не похож на работягу, поэтому там меня считают стукачом и большинство держит там рядом со мной дистанцию. Драться я не умею, постоять за себя я не могу, вот. В последнее время я стал чувствовать себя чужим в этом мире, мире полным зла и беспредела, в котором господствует лишь право сильного и деньги. Мне надоели искуственные удовольствия, компьютерные бабы и прочее. Посещали мысли о самоубийстве, но я верю в Бога и понимаю что этим себе лишь хуже сделаю. И вот так потихоньку жизнь моя скатываеться в никуда, в общем тихо шифером шурша, крыша едет неспеша, вот ) И понимаю что табаком и алкоголем гроблю здоровье, но без этого никак: у меня почти каждый день стресс и депрессия, вот и хочу у вас спросить: ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ?,нищета? боль грязь и страх впереди, зачем я вообще живу, как вы думаете? может это наказание за то что одно время я над животными круто издевался и книги по чёрной магии читал и заклинания из них, может теперь за это жизнь издевается надо мной ?!люди скажите что дальше, не надо утешений типа: всё пройдёт, всё наладиться и т. п, не надо, мне уже 30,молодость прой дена, лучшие годы потеряны, что теперь делать не знаю

Всё чаще думаю: а может в монастырь, может там моё место, как вы считаете ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Не переживайте, так живёт добрая половина! А в монастырь не так то просто попасть как вы думаете)

Знаток
10лет

А ты не пробовал измениться? Пробовал научиться делать что-то своими руками? Менять стиль внешности и одежды? На перекладине начинай тренироваться, поменяй прическу, поменяй стиль одежды, не давай маме все делать за тебя, а делай все сам! 30 - это не приговор, а только лишь самое начало!!!! Бросай интернет к черту, выходи в реальный мир! Как только ты перестанешь относится к себе как к чмошнику, так и жизнь сразу повернется к тебе своим очаровательным лицом! Есть такая притча: " Едет в автобусе мужик и думает, что вот жена стерва, теща сука, дети спиногрызы, работа дрянь, денег нету совсем и т. п А за спиной этого мужика стоит Ангел с блокнотом и бормочет: "Странный человек, каждый день одни и те же желания, но ничего не поделаешь, придется выполнять"

Знаток
10лет

Эти слова меня убили :С одной стороны я вроде такой же как и большинство: курю, пиво пью, но делаю всё это в тихую, об этом никто не знает...
То есть ты предпочтёшь закон стада - будь как все и не выделяйся? Этим ты угробишь себе жизнь !
Что бы мечты сбывались их надо превращать в цели и делать всё что бы они сбывались .
Учись чему-то новому, не седи на месте - работай! Сходи в тренажёрный зал подкачайся, займись внешностью . Перестань пить, курить - начни вести здоровый образ жизни . Постарайся найти себе работу получше . И докажи людям что ты не чмо - ты человек )

Знаток
10лет

Иди в спорт зал пора время заняться собой !

Мудрец
10лет

раз веришь в бога иди в священники. в церкви ты найдешь успокоение.