Где твой "УМ" Россия!??
Господа, куда мы катимся!??
(02.09.08) На первом канале ТВ в передаче "Пусть говорят" произошло ТО, к чему мы стремились и куда мы шли!
Суть передачи:
Некий "Ромео" (24года) и некая "Джульетта"(13лет) после непродолжительной, но бурной любви согрешили. Об их грехе узнали правоохранительные органы после того как "Ромео" и "Джульетта" решили пожениться. Вместо свадьбы "Ромео" получил 1,5 года строгого режима, а "Джульетта" беременная бросила школу.
А теперь о главном.
Вместо того чтобы всенародно осудить этот аморальный поступок (во все времена совращение малолетних всегда считалось тяжким грехом - преступлением) практически вся студия приглашенных гостей единодушно осудила правоохранительные органы за то, что они разлучили влюблённых.
Господа! Свершилось то, чего мы ждали!
Если здравомыслие у людей отступает, ТО вступает в силу их безрассудство. Иначе поведение людей на передаче ни как не назовёшь, как обезумевшие от "демоНкратии" люди получившие свободу.
Эти безумцы (от своей свободы) обвинили не только прокуратуру, но и школу в которой училась "Джульетта" (ибо педагоги гневно осудили сей поступок).
Они не только не усмотрели в действиях "влюблённых" что - либо аморального или противозаконного, но даже не осудили их родителей за их утаение греха их детей.
А в чём собственно мораль? И стоит ли из-за этого поднимать столько шума? - Спросят недоумённо читатели этого материала.
А мораль в том, что эта свобода от "демоНкратии" дала толчок обществу к движению в сторону своей деградации.
Судите сами:
На сегодня сняты запреты на многие виды когда-то строгих и обязательно выполняемых правил хорошего тона и поведения человека.
Если раньше юноше вменялось в обязанность (по конституции страны) защищать Родину (это было почётно и престижно), то на сегодня у юноши есть выбор - хочу служить и не хочу служить (откуплюсь или откошу, ибо это не престижно) Родине.
Далее:
Раньше вменялось в обязанность получение среднего образования, то на сегодня у юного поколения есть выбор - хочу учиться и не хочу учиться (хочу жениться).
Яркий пример "Джульетты" говорит сам за себя (с признаний самой "героини" и из признаний педагогов учивших её).
Так, где же основная мораль спросят те же читатели?
Она господа впереди!
Мы получим с полна за то, что творим и сеем сегодня!
В принципе молодёжь (наша надежда и опора) давно поняла, что можно не трудясь жить припеваючи.
И она уже живёт по этим законам (включите телевизор и вы увидите как она "трудится" на благо своей Отчизны)
Дай! - Моё! - Хочу! Их жизненное кредо! Они любят и плодятся и не любят тоже плодятся. И скоро их будет много даже слишком много. И они будут диктовать обществу свои условия. Их нужно одеть, накормить, обслужить и создать им благоприятные для них условия.
Такова перспектива будущей России. Исходя из того, что на сегодня в стране царит, такая "демоНкратия"
И не думайте господа, что всё произойдёт иначе!
Что посеешь, то и пожнёшь! – Гласит народная мудрость (она права на все 100%)
Что думает по этому поводу народ России???
Я смотрела эту передачу. Разделяю полностью ваши чувства. Где вообще наша Общественная палата? Почему не влияет на нравственность общества? Дали очень мало, это говорит о ненужном гуманизме. Педофилы должны наказываться строже.
А разве судить о морали должны "правоохранительные органы", которые сами все гнилые и аморальные? Вот народ в студии и проявил свое единство. А ребят конечно жаль, они как всегда у нас стали жертвой социума.
Деградирует матушка Россия! Хотя эта передача показала совсем другое. Как массы в России легко управляютсяи не умеют думать! Сказали по телеку- голосовать за Медведева и никто не спорит, сказали, что Грузия совершила геноцид против осетин-значит так оно и есть, сказали в студии похлопать девочке беременной-значит все хлопают как дебилы полоумные! Что дальше? Кто же с Россией будет дружить?
Педофилы это те люди которые силой затаскивают детей в постель, а если ребенок сам захотел то тут ничего не поделаешь.
Нормальные люди не смотрят подобные передачи. Только тупые бездельники, уж извините. Это что-то типа шоу "Большая стирка"? - ее тоже Малахов вел, давно это было, там кучу грязи и мерзоты обсуждали. Я более чем уверена, что там не настоящие люди, а спец. обученные актеры. И зал соответствующий (там людям раздают бумажки со словами) . Так что не смотрите такой бред.
Так что все что там происходит- только чтобы привлеч зрителей, и не давать скучать домохозяйкам.