Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пострелял без наушников в тире из калашникова и пистолета по одному патрону.. и понял, что можно оглохнуть, звон стоял !

Джери Ученик (119), на голосовании 9 лет назад
в кино, всегда показывают как люди легко стреляют в помещение и ничего с ними не происходит... интересует какое ощущение будет если стоять рядом со стреляющим танком
Голосование за лучший ответ
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151899) 9 лет назад
Рядом? Ты представь себе каково быть В нем. )))
Juan Vásquez Оракул (55131) 9 лет назад
Оглушит ненадолго. А вообще нужно при таких громких звуках широко открывать рот, иначе могут лопнуть барабанные перепонки.
Silver FoxПросветленный (45480) 9 лет назад
Это при стрельбе из орудий делать надо, а в тире по гильзе в уши и порядок. Я на соревнованиях раз стрелял из Макарова, стреляли впятером сразу, в закрытом тире, ништяк, не глушило ни разу. А где стреляют из калашей в тирах, не представляю, в чём собственно смысл такой стрельбы, автор ни чего не путает?
Silver Fox Просветленный (45480) Стреляли без наушников.
Павел Просветленный (21281) 9 лет назад
Вопрос привычки. Я, при весе меньше 70 кг спокойно делал по 50-75 выстрелов (2-3 пачки) из ВПО-205-00 за тренеровку, а мой 110-кг товарищ в первый раз уже после нескольких выстрелов стал жаловаться на слишком большую отдачу. Но через месяц уже стреляя - как семечки щелкал.
То же и со звуком. Кстати самого стрелка глушит не так сильно, как стоящего рядом с ним человека. А уж если на стволе ДТК стоит - туши свет...
Алексей Туманов Мастер (2301) 9 лет назад
Занимался практической стрельбой, действительно глушит. А вот на охоте, на открытой местности - ничего, нормально.
Похожие вопросы