Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows XP выдает ошибку при включении Skype "dxva2.dll не был найден"

zzzJekoSzzz Иванов Ученик (11), закрыт 9 лет назад
(после переустановки Windows стала появляться эта ошибка) Что это вообще такое, откуда она взялась? Долго стал думать ПК (хотя только систему поменял). С частой периодичностью грузится процессор (красная кнопка на системнике горит не переставая) Браузер да и все остальное, долго загружаются. Очень нужны Ваши советы.
Лучший ответ
Алексей Плескач Мыслитель (9012) 9 лет назад
Главный совет: установите драйвера на всё железо. По поводу ошибки: скачайте файл здесь http://community.skype.com/t5/Windows/После-обновления-Skype-требует-файл-dxva2-dll/m-p/3989772#M59343 и скиньте его в папку system32 вашей винды (я вообще без понятия, что там у вас и как, надо бы написать в вопросе хотя бы какой сервис пак на винде). Красная кнопка - это не процессор, это жесткий диск. Жесткий может гореть, если он у вас рабоает в режиме pio, переключите на dma, если не выходит, обновите драйвера контроллера.
Остальные ответы
SanSej Просветленный (28999) 9 лет назад
Системные библиотеки поставь http://www.rutor.org/torrent/381717/system-software-for-windows-1.5-2014-pc драйвера установи (обнови)
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182630) 9 лет назад
Блин. Когда же наконец я перестану видеть упоминания об ХР????
zzzJekoSzzz ИвановУченик (11) 9 лет назад
да просто старый комп, уже бы давно выкинул это XP с головы
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182630) У меня куча знакомых изрядно новые просто повыбрасывали. Если денежек маловато -кинь клич по сети. Монитор с меня.
Андрей СмирновМыслитель (7325) 9 лет назад
Никогда))) Привет с Windows 2000 SP4 :D
Виолета Борисова Профи (942) 9 лет назад
Я так понимаю у вас SKYPE на диске D . Проблема в том что вы отфармотироваи диск С, (если конечно это делали.)
zzzJekoSzzz ИвановУченик (11) 9 лет назад
а у меня один диск всего. жесткий диск маленький, поэтому не разбивал его.
егор Оракул (85574) 9 лет назад
этот dll файл надо взять с компа, на котором стоит 7. если такого нету, могу я дать этот файл.
Похожие вопросы