Вопрос дня: Как можно заработать в Интернете?
Предыстория: Я учусь на IT-специалиста, и по окончанию вуза нужно сделать дипломный проект. Навыки программирования, а вот навыков в мире финансов, да и к тому же в области интернета у меня нет.
Передо мной стоит следующая задача: написать программу, которая могла бы автоматизировать какую нибудь человеческую работу. Это может быть связано с поиском и расчетом каких нибудь единиц, а так же отслеживание чего либо. Полное управление доступными электронными деньгами (webManby, Яндекс деньги, Qiwi и т. д.).
Я в поисках такого заработка, которого можно было оптимизировать.
Давайте выкинем все мысли о:
- фрилансе (Программа не способона общатся с заказчиками, и удолетворять их запросы на бирже фриланса)
- арбитраже трафика (Полностью зависит от разных ситуаций, рекламируемого товара и аудитории, требует человеческий фактор.)
Думал о:
- Заработок на вилках (арбитражных ситуациях) в букмейкерских конторах (ставки на спорт)
- Заработок на вилках в обменниках. Способом обмены валюты через 3-ю валюту.
- Клики. (Но к сожалению это мало вероятно, так как компанию предоставляющие такой заработок банят таких умельцев с таким программным обеспечением)
Жду ваших решений по моей проблеме.
Просьба, писать по существу, и не писать мол, это не возможно и т. д. с такими ответами не беспокоить!)
И не пишите пожалуйста про Стартапы!
http://life.vlmi.ru/?i=17
...Life.VLMI.ru - Это высокодоходный инструмент, позволяющий каждому человеку увеличить свой капитал в разумные сроки.
Вам нужно лишь выбрать инвестиционный портфель. После этого вы будете получать до 50% чистой прибыли в сутки до тех пор,
пока не решите вывести свой депозит.
Мы являемся местом для инвестиций и получения прибыли со стабильным процентом.
Мы инвестиционная компания, объединяющая профессиональных участников фондового рынка, форекс трейдеров и торговля ценными бумагами и золотом.
Наша цель заключается в предоставлении лицам эксклюзивную услугу управления денежными средствами.
Мы с нетерпением ждем, чтобы иметь долгосрочные отношения с инвесторами и в свою очередь мы сделаем все возможное,
чтобы обеспечить качество услуг для наших инвесторов, как правило, все об управлении рисками.
Для нас это означает, кроме того, чтобы предоставить нашим клиентам быстрые прибыли и выплаты по времени, поэтому делиться прибылью вместе,
и в результате, получить % больше .
Единственный способ гарантировать наш рост,
чтобы наши инвесторы росли в первую очередь, и это причина, почему мы заботимся об инвесторах и их инвестиций.
Интернет не место для заработка это развлечение