Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Привет. у меня ужасные вьющиеся волосы. и плохие - сухие. что делать как жить

крч когда они сами по себе без укладки - на улицу выходить нельзя. я серьезно. даже в пучке выглядит убого. да и надоело все время с пучком ходить. я делаю маски различные. масла на ночь, витамины. но это только немного помогает, еле заметно. -так, чтобы окончательно волосы не отвалились. я укладываю их феном - выпрямляю. плойкой не пользуюсь. думаю, фен более щадящий чем плойка.
варианты развития событий, что посоветуете?
1. делаем кератин (со временем феном иногда придется проходить по волосам, т. к вьются они яро). через неск. месяцев, возможно опять кератин. кератин у меня смывается через месяц.
2.продолжаем ебашить феном.
3. может, у вас есть третий чудесный вариант - типо прийти к ведьме сделать магический обряд чтоб волосы выпрямились и лежали по-человечески.

Дополнен

если можете, обоснуйте в комменты. :3

Дополнен

специалисты в салонах говорят - оставьте волосы ходите уродом. вы безнадежны.

Анонимный опрос
1.кератин
2..фен
Всего голосов: 17
По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

если есть возможность пришлите фото Ваших волос после мытья. Я постараюсь вам помочь.

Просветленный
10лет

Ну не всем повезло с волосами. У меня такая же х.. ня как и у тебя. Я выпрямляю феном и вытягиваю плойкой. И так каждый день. Потомв что у меня вот такая стрижка. По другому никак. На башке чёрти что. Без укладки не выйти. Обряд этт смешно конечно, но не реально.

Мастер
10лет

Вечная дилемма - если волосы вьются - их надо распрямить. Если же нет - ЗАВИТЬ!!!
Я уверовала в свои кудри, успокоилась и не жалуюсь. И вам того же желаю

10лет

в салон сходите, там со специалистом проконсультируйтесь

Просветленный
10лет