Top.Mail.Ru
Ответы

Грудь 1 го размера ((без фото. Из-за этого хочу расстаться с парнем

Ну вобщем начала я общаться с парнем, примерно пол года назад. Он мой бывший одноклассник. Сейчас увы он в другом городе, но скоро и я вернусь туда... Видела я пару его бывших, если честно у них прям 2-3 раз. ))Но я вот комплексую по поводу своего первого размера. Честно он мне оч нравится, и еще тогда... в школе мы нравились друг другу. Но он меня не видел уже 4 года, не знает какая я сейчас. Парень реально влюбился... по его словам ему нравятся пышечки, ну значит как я понимаю с формами... но я не такая... может ему как то намекнуть? что мол за 4 года формы не особо и изменились??)))))

Дополнен

Фотки не будет

По дате
По рейтингу
10лет

он не комплексует из за "своего размера"? и ты не переживай. у мужиков всегда больше поводов нервничать... у женщин "красоты" в два раза больше

Ученик
10лет

какая разница какой у тебя размер груди. ты когда лежишь во время секса она все равно плоская становится. он тебя любит не за размер груди а за то чувство которое он испытывает рядом с тобой. есть куча красивых девченок и с небольшой грудью - например кира найтли. размер груди, члена, бедер, головы, губ, бровей, волос и всего прочего - это все стереотипы общества. если бы все сейчас говорили что 1 размер это пик и блеск красоты ты бы собой городилась и твоя самооценка бы взлетела до небес ты бы чувствовала себя избранной как чувствуют себя сейчас девушки с 3-4 размером.

и какая разница какой у тебя размер если ты счастлива? это все стереотипы общества. избавься от них и точка.

а парень тебя полюбит такой какая ты есть, я же тебе говор. важно чувство - счастлив он рядом с тобой или нет.

Мудрец
10лет

Это не главное. Когда забеременеешь, тогда он размерами и насладится. А вообще всегда сиськи можно сделать. Меня к примеру гораздо больше волнуют форма и размер соском нежели размер груди.

Просветленный
10лет

милая, ну если любит то поверь твоя грудь не будет играть большую роль или вообще не будет играть не какую, первого нормально, ведь есть же она не выкладывай фото !!!

Мыслитель
10лет

Вы же не вещь и он тем более влюбился, вы ему не станете меньше нравиться из за груди если он не полный критин