Дисплозия 3-й степени. Разрешат ли мне рожать?
Как человек ответсвенный узнав о своей беременности пошла вставать на учет по беременности. Дали талон на прием только через две недели. В назначенный день меня отправляют домой так как адрес по направлению не правильный. Преписываюсь к другому врачу. Опять две недели проходит. Вообщем поставили меня на учет. Все бы хорошо да и ладно... но приходит мазок плохой. К этому времени у меня срок 8 недель. В слезах я обьявляю мужу, что мне нужно к онкогинекологу. Отстояв в очереди за талоном к онкогинекологу около часа мы взяли этот талон аж на 10-е число. На след. день поехали в частную клинику и я пересдала
мазок на онкоцитологию. Результат такой же. "Среди клеток плоского эпителия обнаружены несколько скоплений, характерных для sin 3.Понятно, что я перевернула весь интернет и разложив все по полочкам поняла, что рак от меня не так уж далеко... (((Слезы и истерики я прошла... ходила к разным врачам... Одна сказала, что можно сохранить беременность.. другая наоборот-"Не буду вас жалеть.. у вас все плохо!!! "Вам необходимо сделать аборт! "Я понимаю... но почему нельзя в таком случае вырезать мне шейку матки и наложить швы... чтобы сохранить беременность.. это же лучше, чем предложить мне убить ребенка, а потом так же вырезать шейку матки... Здесь больше шансов... Если такое возможно, то как проходит эта процедура...? Кто -нибудь рожал так? И если делать аборт на таком сроке, то какой?? Явно не медикаментозный?! Я так, понимаю??? Подскажите, пожалуста. Может в нашем городе Барнауле есть врачи, которые могут или уже смогли помочь таким же женщинам как я?
Мазок плохой это не беда!!!! Попробуйте свечи вагинальные. Я врач из Москвы. сделайте УЗИ, ребенку ничего не угрожает
Не разрешат вам рожать, так как беременность может усугубить ситуацию.... У меня была дисплазия 3 степени, делали конизацию шейки матки, но я вылечилась до беременности. В очереди к онкогинекологу познакомилась с беременной дамой, ей разрешили рожать, но у неё была 2 степень дисплазии... Чтобы вам не сказали, лучше всё таки пролечиться, а потом нормально родить и выносить... а в такой ситуации я бы и сама не рискнула....
Какой рожать, дисплазия 3 степени уже почти рак, это так запустить своё здоровье, ужас та кокой
больная мать не может выносить здорового ребенка.. как вы представляете "вырезать шейку матки и наложить швы"..под наркозом или так согласитесь? чтобы наркоз повлиял неизвестно как на ребенка? делайте аборт и лечите шейку как положено, потом беременейте.. неизвестно как повлияет беременность на вашу шейку.. провоцирует рак на раз два..