Windows 8.1 сама переключает окна
В общем недавно поставил Windows 8.1 (64-bit). Она уже сразу была крякнутая, были предустановлены некоторые дополнения (темы, Flash Player, Unlocker итд). Я играю все время в Garry's Mod, Half-Life 2 и Team Fortress 2. Но вот проблема в том, что буквально каждые 15-20 минут мои игры сворачиваются, без всякий ошибок/вылетов - просто раз, и свернулась (разворачивается довольно быстро, но это раздражает). Но недавно я заметил еще один момент - не только полноэкранные приложения страдают. Прикол в том, что например открыт у меня хром, пишу что-то и через какое-то время меняется фокус. Причем не могу понять на что. Думаю, игры сворачиваются по той же причине, ибо полноэкранные приложения сворачиваются, если вы меняете фокус (но не все). Помогите узнать что является причиной этого "бздыка" винды
говносборок наставят... nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=504
Могут и обновы ОС такую хрень делать с пиратской Виндой. (если обновление включено) Есть такие
Как вариант - троян или мониторит тебя кто-то с другого компа. Это тоже возможно.
Поставь 7 чистую без прог тем и всякого хлама чистый образ. Я с этого сайта качаю torrent-windows.net (8.1 тоже есть чистые образы)