Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Когда выйдет 2 сезон сериала Девять жизней Хлои Кинг?

Очень понравился этот сериал. Я без ума от него. Но конец 1 сезона трагичный. Уж продолжения хотелось бы. Когда же он выйдет???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет
10лет

Сериал официально закрыт.
Дата выхода новых эпизодов, которую все еще хотят услышать поклонники, попросту «повисла в воздухе», поскольку дальнейшее съемки новых серий не планируются.

Небольшая надежда увидеть продолжение появилась у зрителей в январе текущего года, когда президент канала ABC Family подтвердил возможность создания полнометражной киноленты о девушке-кошке, сюжет которой будет прямым продолжением уже показанных событий в 10 сериях первого сезона. Информации о старте этого проекта пока нет, но Майкл Райли дал четко понять, что снимать фильм будут обязательно, поскольку он верит в успех такого проекта.

Ученик
9лет

Владимир Тома
Знаток (259)
Кто смотрел «Девять жизней Хлои Кинг»? будет 2 сезон или нет решать вам!!! Стоит только...
Dasha Nedosekova Ученик (97), Вопрос открыт 3 часа назад
Ребят!!!! Хорошие новости!!!! Все не потеряно!!! На этот раз все действительно!!!! Хотите сериал? Оставьте имя страну и заметку! Нужно подписать петицию! Нужно 200.000 голосов !!)!! 164.247 уже есть!!! Разошлите друзьям и знакомым!!! Это последняя жизнь хлои кинг! Ловите ссылку!!!!))!))
http://www.petitionbuzz.com/petitions/tnlock
Голоса не растут больше но мы можем это исправить. Это реальный

Ученик
9лет

Я очень хочу что бы вышел 2 сезон!!!!

Ученик
9лет

А не вариант сделать голосование кто хочет что б вышел 2 сезон этого фильма а кто не хочет у какой таблицы будет больше голосов то и они примут решение