Лесной Эльф
Мастер
(2437)
16 лет назад
Хм... адрес не помню, на ярлыке кликни правой кнопкой мыши, откроются свойтсва, и нажми "Найти обьект"
Либо в Программ фалс, ищи MS ofice
ТимирочкаМастер (2133)
16 лет назад
Не могу открыть excel. Пишет - Запустите программу установки из папки в которой первоначально было установлено приложение. Нашла похожую папку но она пуста. Два дня мучаюсь, помогите пожайлуста, что делать. 2 недели назат активировали виндовс, может нужно еще что-то сделать. SOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!
Пользователь удален
Мастер
(1950)
16 лет назад
на рабочем столе или в программах через пуск. . я думаю сам корень приложения тебе не нужен)
ТимирочкаМастер (2133)
16 лет назад
Не могу открыть excel. Пишет - Запустите программу установки из папки в которой первоначально было установлено приложение. Нашла похожую папку но она пуста. Два дня мучаюсь, помогите пожайлуста, что делать. 2 недели назат активировали виндовс, может нужно еще что-то сделать. SOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!
ТимирочкаМастер (2133)
16 лет назад