Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какую электрогитару выбрать электрогитару для начала?

На YouTube существует огромное количество каналов, на которых умные дяди, дают советы как и самое главное где купить первую электрогитару. Некоторые советы были достаточно убедительны. А некоторые просто выносили мозг. Одни люди советовали брать то, что понравится внешне. Т. к. начинающему совершенно не важно, какие у тебя на гитаре звукосниматели, и из какого дерева она сделана. Главное, что-бы инструмент радовал глаз. Другие же, в один голос вторили. Что все эти фирмы типа Epiphone, Ibanez или Cort полый отстой и открытым текстом даже в качестве весла не годится. И то, что дешевле 20 к. инструменты вообще лучше даже не рассматривать. Лучше всего неважно как. Найти, обменять, купить, УКРАСТЬ себе хорошенький Gibson и радоваться себе тихо в маленькой квартирке приобретению. Но деньги так просто с неба не падают, особенно такие большие. Прогулявшись до ближайшего магазина музыкальных инструментов. Я задал тот же вопрос продавцу. Он для начала мне посоветовал SCHECTER SGR C-1 BLK. Но так вышло, что его цена гораздо ниже установленной интернет гуру планки в 20000. Да и не особо я поверил продавцу в неотразимости и способность потягаться с самим Гибсоном в качестве инструменту. В общем вышел из магазина я в полном смятении и ужасе. Что же делать. Так как все многочисленные советы выковыривали чайной ложечкой, мой и без того уничтоженный после ЕГЭ мозг. В общем Можете ли ВЫ! Господа, товарищи. Опираясь на собственный опыт, высказать свое непредвзятое мнение и помочь мне, потерявшемуся в тумане, найти истинный путь. Ну или хотя-бы посоветуйте Хороший инструмент для освоения премудростей игры в жанре рок.

Дополнен

Получается, чтоб научиться играть на электрогитаре. Нужно Дожить до 40 с лишним лет, сколотить неплохой финансовый капитал. И только тогда, задуматься об этом. А так, по молодости лучше учиться играть на тромбоне.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Бери шектера, рикаминдую. У них качество сборки хорошее, это раз, с завода идут с полностью отстроенной мензурой, грифом, высотой звучков и т. д., в отличие от ибанезов, их потом своими руками до ума приходится доводить. И звук нормальный у них.

Мастер
10лет

"Не имей Amati, а умей играти"

тут ответы на все твои вопросы
https://www.youtube.com/watch?v=QNlsU18jMR0
https://www.youtube.com/watch?v=Kbb-qfiEzvk

Ученик
10лет

покупай epiphone какой нибудь. они вместе с гибсоном делают качественные не очень дорогие и звук классный