Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть однолюбом?

Всё начиналось с дружбы... Следом всё переросло в любовь. Мою первую любовь. А я у него далеко не первая. Эта любовь длилась больше года. Оставив самые приятные и тёплые воспоминания.
Потом он стал ко мне не так относиться как раньше.. Толи привык.. Толи разлюбил... Вечные ссоры.. Истерики.. Опять ссоры.. И так по кругу. В конечном итоге мы расстались. Сошлись на том, что мы разные люди.
Сейчас мы друзья (или даже просто знакомые). Депрессия. Слёзы. Музыка. И так каждый день. Очередной раз он рассказывает мне какая я плохая.. Гадости про меня говорит. А я.. Я люблю его. И продолжаю тянуться к нему. Мы так же ссоримся. И после его плохих слов, сказанных в мой адрес, я первая прошу прощения. Очередной раз, он рассказывает про новую девушку. А я ревнивая (если судить по 10-ти бальной шкале, то 8).После этого опять плакать хочется. Он шантажирует меня. Общается со мной, когда скучно. Я всё это понимаю, и опять тянусь к нему. Гуляя с людьми, они не помогают его забыть. Я разговариваю с ними. Я общаюсь. Но в голове только он.
Однажды он сказал мне "Чтоб ты сдохла".Я обиделась. И ушла в слезах. Позже я просила чуть ли не на коленях прощения. Переключиться на другого я не могу. Всё уже переросло в меланхолию.
(простите за ошибки в словах, если таковые есть)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Тань он тебя использует по черному. Жрет твою психику и нервы. Скинь с себя этого жеребчика иначе ты можешь пострадать сильно. Ты его станешь ненавидеть и метаться между страстью и ненавистью это близко к помешательству. Это уже не любовь ты пытаешься сохранить то чего нет. Не говори себя я верна я такая хорошая однолюбка итд ..Это привязывает тебя к этой ситуации. Посмотри прямо на все и скажи себе что он ведет себя как мерзавец и не заслуживает твоего внимания. Он поигрался тобой как игрушкой и продолжает.. Если все что ты пишешь так и есть то беги от него. Совет еще.. Зря ты без брака.. Это проверяет на желание быть с человеком а не временно попользоваться. Печально но ты можешь сохранить свою психику здоровой учесть ошибки не отчаяться и найти того кто действительно будет тебя ценить... всегда..

Источник: Удачи!)
Мастер
10лет

любовная зависимость

10лет

дохуя читать...

10лет

груповуха)

Мастер
10лет

люби всех крч