Вот : (у меня нет коментариев, но - настроение хорррррошее) :-)
Юрий Политов, обозреватель "Известий"
Ну а где Путин-человек? Он - в высказываниях и комментариях по самым разным вопросам. Из Путина можно издавать цитатник, настолько яркий у него язык. "Известия" спросили знающего кремлевского чиновника: домашние ли это "заготовки" - "мочить в сортире", "от дохлого осла уши", "мозги им надо поменять, а не Конституцию"... "Нет, все экспромтом", - отвечая, он удивленно посмотрел на нас: Путина, что ли, не знаете? Знаем, по совместной работе... Он естествен и органичен. Действительно, не лезет за словом в карман, будь разговор при телекамерах или без них. Это проявилось не сразу, но достаточно быстро стало ясно: время корявых фраз и лившихся потоком с трибуны бессмысленных речей прошло. Настало время точных, коротких ответов по существу... "Мне Бог дал счастье быть президентом России" - это сказал уже Путин-христианин, подлинно верующий человек, за восемь лет президентства которого православие перестало ютиться где-то в углу, вернулось в утешение и в поддержку народу... Мы еще много напишем о новом президенте Дмитрии Медведеве.
А как вам?
Если Вы про лихой переход с Путина на пр. Медведева и за многоточием нет смыслового перехода, то здорово. При СССР, уже б не был обозревателем.
Согласна с журналистом"Известий". На моём веку было много руководителей государств - начиная с Хрущёва. Есть с кем сравнить -сопоставить. России несомненно повезло с В. В. . Именно за те годы, что он был главой государства, ко многим простым россиянам пришло чувство гордости за страну, вера в будущее. Думаю, Дмитрий Анатольевич тоже не промах!
хорошо написано однако
правда насчет православия я не знаю но путин точно за словом в карман не полезет
Очень хочется, чтобы это было и было Правдой!