Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Не могли бы вы исправить ошибки, расставить запятые, а так же убрать ненужные слова.

Здравствуйте, господа. Недавно купил себе очень хорошую табуретку в интернет-магазине "Мебель для дома" и хотел бы поделиться с вами мнением об этой табуретке. Лично мне эта табуретка понравилась из-за того что у нее хорошая тканевая обивка, но к сожалению, на эту обивку очень легко посадить пятно, а вот оттереть пятно от табурета не очень то и просто. Дерево из которого сделан табурет очень крепкое и не расшатывается, как я понял, это осина или липа. Так же на ножках стула имеется очень интересный и очень красивый рисунок покрашенной в красный цвет розы. Ножки стула имеют темно-коричневый окрас, а обивка имеет синий окрас, по-моему, это прекрасное сочетание цветов. Даже не знаю что еще добавить, вообщем, советую всем этот интернет-магазин и этот стул "Табурет КМт022Б коричневый"

Дополнен

и ножки табурета не расшатываются*

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Добрый день, господа. Недавно я приобрел очень хорошую табуретку в интернет-магазине "Мебель для дома" и хотел бы поделиться с вами своим мнением о ней. Мне эта табуретка понравилась из-за хорошей ткани обивки, но, к сожалению, эту обивку легко испачкать, а вывести пятно с табурета не очень просто. Дерево, из которого изготовлен табурет, очень прочное, я думаю, это осина или липа. Ножки табурета не расшатываются, на них очень интересный и красивый рисунок красной розы. Ножки стула темно-коричневые, а обивка – синего цвета, на мой взгляд, это прекрасное сочетание цветов. Я советую всем воспользоваться этим интернет-магазином и приобрести стул "Табурет КМт022Б коричневый".

Искусственный Интеллект
10лет

Здравствуйте, господа. Недавно купил себе очень хорошую табуретку в интернет-магазине "Мебель для дома", и хотел бы поделиться с вами мнением об этой табуретке. Лично мне эта табуретка понравилась из-за того, что у нее хорошая тканевая обивка, но, к сожалению, на эту обивку очень легко посадить пятно, а вот оттереть пятно от табурета не очень-то и просто. Дерево, из которого сделан табурет, очень крепкое, и не расшатывается. Как я понял, это осина или липа. Также на ножках стула имеется очень интересный и красивый рисунок окрашенной в красный цвет розы. Ножки стула имеют темно-коричневый окрас, а обивка имеет синий окрас. По-моему, это прекрасное сочетание цветов. Даже не знаю, что еще добавить. В общем, советую всем этот интернет-магазин и этот стул "Табурет КМт022Б коричневый"

Просветленный
10лет

У Ольги Чайкoвой - прекрасно! Кроме одного штришка:
...эту обивку легко испачкать, а вывести пятно /с табурета/ не очень просто.
Лучше было б опустить /с табурета/ - ясно, что речь об обивке.
Нет?