Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил вчера принтер (он был после ремонта не устанавливалось ПО). В общем ПО установил, но принтер не нечатает.

корен олег Ученик (61), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
обязаны ли мне вернуть деньги за товар если я предъявлю притензию в магазин и в какой срок? просто я живу не в самом городе где купил принтер а в 40 км от него.
Мне предложили отдать товар на ремонт до 45 дней может длится ремонт а принтер срочно нужен. Обязаны ли мне дать замену на срок ремонта принтера и где дают замену товара? в магазине или в сервесном центре производителя?

но я все таки хочу вернуть некачественный товар. возможно ли это сделать за один визит в магазин?
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268659) 9 лет назад
Неси, где взял и требуй замены либо возврата денег. Вообще, надо сказать, скупой платит дважды, тупой - трижды, а очень тупой - бесконечно
Андрей Козлов Знаток (300) 9 лет назад
большинство проблем из за кабеля. Они часто поподаються с дефектом
корен олегУченик (61) 9 лет назад
причем тут кабель если картриджи как бы печатают а нифига не печатается???
Андрей КозловЗнаток (300) 9 лет назад
хм... может быть дело в Винде. Сидит какой нить поразит у вас. Попробуйте просканировать SpyHunter(ом)
1 2 Просветленный (39182) 9 лет назад
Принтеры возврату не подлежат, но в магазине (если будет желание и время) могут проверить его, возврат осуществляется через заключение сервисного центра о том что принтер не рабочий и с заводским браком. Иногда, при хорошем настроении продавца, не во всех магазинах, клиенту могут пойти в некоторых случаях на встречу. Если ваша модель принтера с печатной головкой на самом картридже, вас могут попросить купить расходники и в этом случае принять его назад сразу.
почему не подлежит возврату? так ктото его уже вернул? купить картриджи вы имеете ввиду? так если только за их счет.. они по 3000р стоят на 100 стр. нах мне такой принтер
1 2 Просветленный (39182) Потому что не подлежат, комплект содержит расходники. Все у чего можно нарушить упаковку - возврату не подлежит. Вернул и вернул - такой магазин значит, я вам с правовой стороны разъяснил. У вас выбор вести в сервис или покупать картриджи по 3к, в возврате имеют право отказать, и будут правы.
в сервисном центре этот принтер снят с производства они уже их не ремонтируют
1 2 Просветленный (39182) как же вы его купили если он снят с производства?
Похожие вопросы