Я вот вчера вечером " шастал ", по сайтам аквариумистики и решил почитать о... текст внутри
Я вот вчера вечером " шастал ", по сайтам аквариумистики и решил почитать о "болотной черепахе" читаю, читаю и наткнулся на видео, где 2 европейских и 1 красноухая черепаха они где-то по 35-40см, я думал что это на "дикой природе", потом пригляделся, это ж в аквариуме, извините за флуд, но что за "Дебил" кормит красноухих черепах, "золотыми рыбками" и карпами "кои"????и главное ж люди лайкают и им нравится
А почему нет? Пока черепахи еще маленькие их подкармливают гуппи и данио. По мере роста размер рыбок тоже увеличивается. Основная еда для водных черепах именно пресноводные рыбки, да и охота на них - тоже полезное упражнение для черепах.
Я понимаю, может быть вам очень жалко рыбок, но и владельцы черепах также в ответе за своих питомцев.
Опять же: вы же не возмущаетесь тем, что кошки и собаки едят мясо, а оно откуда то тоже берется - не на деревьях же растет?)
Ну когда у меня была красноухая черепаха я еë всегда кормил куриным и рыбным филе