Как называется птенец и чем кормить
Недавно произошёл случай, что кошка сожрала на дереве маму-птичку. Узнав, что там ещё есть и птенцы, она начала туда ходить. И как только у неё появится удобный случай, она лезла на дерево. Как говорится, хищника не отучишь кушать мяса. Так вот, пришлось птенцов взять себе на попечение. Целую неделю они кушали червяков и размоченный комбикорм для цыплят. Были здоровые, весёлые и активные. Но комбикорм для цыплят кончился, поэтому кушали они только червей. Сама я хожу на летнюю практику. Работа длится 4 часа, но, как известно мне, птенцов нужно кормить каждый час-два. Я просила сестру кормить. И она покормила их свинным комбикормом, тоже размоченным. Вчера ночью умер один. Сегодня ещё один умер. Теперь стараюсь кормить только червями. Хотя, мне кажется, птенцы на одних червях не продержатся долго. И да, я не знаю, что за птичка, как называется. Подскажите название птички и чем их можно кормить (чтобы только проверенным был корм).
ДополненИ да, можно ли им давать воду (то есть, со шприца вливать).
http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php в конце статьи есть рецепт мешанки для птенцов
От дождевых червей у птиц бывают глисты, но это лучше чем ничего
птенцы все похожи, это может быть Зарянка (малиновка)

Птенцы мухоловки пеструшки

они что отказываются фоткаться?
похоже - это дрозды, кормить червями оптимальный вариант
Птенцы на ранней стадии очень похожи друг на друга. Определить потому сложно чьи они.
Кормить червячками и гусеничками и только. Но как правило птенцы всё равно погибают. Условия содержания не создать как в гнезде и под птичьим теплом и питание. Комбикорм любой птенцов приведёт к гибели, поскольку в природе такого корма нет и он вызывает боли и болезни в зобу и кишках птенцов. Да и потом птенцам не адаптироваться к диким условиям - некому их научить - и летать и корм добывать.