Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить видеокарту в скайриме?

Илья С Ученик (225), на голосовании 9 лет назад
Когда открываю настройки в лаунчере скайрима, можно выбрать пункт Graphics Adapter, у меня это AMD Radeon, но там почему-то выбран NVIDIA Geforce, хотя у меня всего одна видеокарта - AMD Radeon, раньше всё было нормально, но теперь такая проблема, при чём поменять её нельзя, как это исправить? (Если что, это стимовская лицензия)
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Мастер (1962) 9 лет назад
Если есть Радеоновский драйвер, то я ответь, я тебе помогу. Учитывая наверное, что видеокарта Радеоновская, то быть должен.
Илья СУченик (225) 9 лет назад
Драйвер есть, последняя версия, кстати в настройках графики качество текстур у меня стоит на максимум, а в игре вообще минимальные
Иван Иванов Мастер (1962) Сейчас, в таком случае, расскажу. Открываешь "Control Center"(то есть непосредственно драйвер), заходишь во вкладку "Питание", потом "Параметры приложения переключаемой графики" и выбираешь для процесса, в твоем случае это - Скайрим, соответствующий параметр (если энергосбережение, то ставишь высокую производительность, если нет, то наоборот, энергосбережение).
Похожие вопросы