Gta 5 для чего Тревор и два парня в порту воровали подводную лодку? ( в основном вопрос к тем, кто выбрал план "А")
Я выбрал план "А", ну снял с корабля подводную лодку, подплыл к пирсу, её чувак поднял на кране, погрузил на грузовик и мы её в ангар поставили.... Это было давно - для чего мы её воровали?
просто читал описание плана "Б", там где вертолет используется, то там нужно какую-то красную точку на дне океана найти, а у меня такого не было - мы как загнали грузовик с подводной лодкой в док, так она там и стоит.... что делать то? может позвонить кому надо или что?
PS: лодку давно уже своровал, уже после этого прошел миссию как из ФБР чувака вытаскивали через крышу.... вот и не пойму, зачем мне эта подводная лодка нужна была???
Они воровали подлодку, чтобы найти на дне ту же хрень, которую они искали в плане "Б". Просто в плане "А" эта хреновина изначально была на корабле, который они взорвали и утопили. Хрень утонула вместе с кораблём, поэтому им нужна была субмарина, чтобы ее найти.
На лодке крадешь херь, всплываешь и на вертолет. PROFIT
Там, когда днище у корабля взорвешь, было на чем увезти эту дорогую хрень. Забыл правда, что с этого корабля пиздили)