Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Gta 5 для чего Тревор и два парня в порту воровали подводную лодку? ( в основном вопрос к тем, кто выбрал план "А")

Я выбрал план "А", ну снял с корабля подводную лодку, подплыл к пирсу, её чувак поднял на кране, погрузил на грузовик и мы её в ангар поставили.... Это было давно - для чего мы её воровали?

просто читал описание плана "Б", там где вертолет используется, то там нужно какую-то красную точку на дне океана найти, а у меня такого не было - мы как загнали грузовик с подводной лодкой в док, так она там и стоит.... что делать то? может позвонить кому надо или что?

PS: лодку давно уже своровал, уже после этого прошел миссию как из ФБР чувака вытаскивали через крышу.... вот и не пойму, зачем мне эта подводная лодка нужна была???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Они воровали подлодку, чтобы найти на дне ту же хрень, которую они искали в плане "Б". Просто в плане "А" эта хреновина изначально была на корабле, который они взорвали и утопили. Хрень утонула вместе с кораблём, поэтому им нужна была субмарина, чтобы ее найти.

Профи
10лет

На лодке крадешь херь, всплываешь и на вертолет. PROFIT

Профи
10лет

Там, когда днище у корабля взорвешь, было на чем увезти эту дорогую хрень. Забыл правда, что с этого корабля пиздили)